Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2014, 23:06 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
у знакомой по выгулу мопсю вот также на ровном месте мотал как тряпку сеттер. Девочка лет 12, гулявшая с сеттером без поводка, скромно и молча стояла в сторонке, пока хозяйка мопси вдвоем с сыном ее отбивали. Тоже ошейник спас, только царапины были.
|
|||
13.01.2014, 23:47 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2014, 04:07 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2014, 07:05 | #214 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
14.01.2014, 08:43 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
Это точно! Но когда вырастут, опыта наберемся вместе с ними побольше тогда все же чуть проще. Хотя вот сейчас сижу на работе, мои пёсы и кошка (все взрослые) дома одни. Как они там? А на стрёме приходится быть дома не меньше, чем за его пределами
|
|||
14.01.2014, 09:32 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
Про счастливый несчастный случай. Буквально позавчера моя французская бульдожка , которая ну совсем "не любит" пожрать от жадности быстренько всосала в себя много корма и ...конечно подавилась. Протолкнуть то не смогла и в горле все встало. Это потом я поняла. хорошо что кормила собаку на кухне и сидела тут же. Просто увидела, что идет пошатываясь моя овцыща со стеклянными глазами и по ходу заваливается на бок. Как я её схватила, перевернула и стала трясти как буратинку, попутно засунув палец в рот и выковыривая еду, не помню. Помню, что она стала яростно штамповать с перепугу мой палец. Выковырила ведь. Ну села та с синим языком отдышаться. потом прилегла. Через несколько минут подошла и типа "Мама, а я что сказала, что я есть не буду? давай, давай...!" Люди спрашивают как научить собачку есть, я спросить хочу как научить собаку спокойно есть, а то как в последний раз вечно.
|
|||
14.01.2014, 16:09 | #217 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
С тех пор еду режу мелко, так как эта мадам жевать не будет. заглатывает сразу, со скоростью звука. А если сухой корм насыпаю, то или мелкими порциями. Или кормежка происходит так: еда в миске, а собаку держу за заднюю часть тела и периодически ее оттаскиваю от миски. Типа насос, который всасывает порциями..... дурдом... |
||
Последний раз редактировалось FortyLav; 14.01.2014 в 16:13. |
|||
14.01.2014, 16:34 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2014, 16:52 | #219 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Цитата:
4-х месячного щенка моего разведения привели усыплять, т.к. он был тяжело болен, врач рассказал, что вылечить можно, только это будет долго, кропотливо и дорого, хозяева сказали, что не будут возиться. Усыпить - было их решение. Ветеринар позвонил мне, по клейму нашел. Сейчас моему любимчику 10,5 лет. Я пыталась его продать, ну, когда вылечила, конечно; были желающие, но я так и не смогла с ним расстаться. Уж очень много душевных сил было в него вложено. Если бы не наш ветеринар, то не было бы моего Коннорочка. |
|||
14.01.2014, 17:02 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||