Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2014, 09:45 | #271 | ||
|
|||
Местный
|
Shamrock, Во-первых, препараты, которые Вы взяли прекрасно будут действовать при парентальном введении, аж еще сублингвально начинают действовать))) Во-вторых ампулы прекрасно вытряхиваются в стаканчик, любую емкость, из стаканчика в рот. Собачка фиксируется,. и тд и тп. Мне очень жаль, что Вам могло прийти в голову вытряхивание в рот собаке ампулы (По себе других не судят).
Щенку при рвоте дают серению, зачем? Потом щен сжирает крысиный яд... Вашим историям здесь не место! Это несчастье иметь такую хозяйку, да еще имеющую отношение к ветеринарии |
||
10.02.2014, 13:01 | #272 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Вы модератор этой ветки? На каких основаниях указываете кому и где место?
не перегибайте палку...все описанные истории могли произойти с кем угодно,всего не предусмотришь. И часто бывает так,что люди в стрессовой ситуации теряются, все мы сильны задним умом и сидя перед компом |
|||
10.02.2014, 13:12 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2014, 13:23 | #274 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Вспомнила сейчас про яд. Купили мы дом, перехали обустроились и в один "прекрасный" день пошла я наводить порядок в гараже, там прежние хозяева много хлама оставили, в общем разобрала полки,запаковала мусор в мешки, потом начала подметать пол. Собаки всё это время крутились рядом, то забегут в гараж,то по двору носятся. И вот подметаю я и вижу,что вдоль стен рассыпан белый порошок ( он уже изрядно смешался с пылью,поэтому в глаза не бросался), какой шок я испытала, думаю, можно не говорить. Трясущимися руками набираю номер прежних хозяев, спашиваю -не рассыпали ли они яд в гараже, на что получаю утвердительный ответ - да, рассыпали пару лет назад...
Звоню нашему вету, описываю ситуёвину, спрашиваю есть ли срок годности у яда и тд В общем первые несколько дней после этого я даже спать не могла,мне всё время казалось, что то они дышат не так, то еще что....и никак не могла вспомнить, подбегали ли собаки к стенам,нюхали ли там (не ели точно, но боялась вдруг нанюхались), жуть короче. Пронесло Мне бы в голову не могло прийти подобное,что там яд мог быть, потом с пристрастием расспрашивала,не сыпали ли еще где и все углы и закутки чуть не на коленях исследовала. Точно так же и Shamrock вряд ли могло прийти в голову,что где-то яд стоит,да еще и в открытом доступе |
|||
13.02.2014, 06:49 | #275 | |||
|
||||
Валар Моргулис
|
Цитата:
Особенно умилил пассаж: "Щенку при рвоте дают серению, зачем?" Я прямо даже подвисла: действительно, зачем при рвоте применять противорвотные препараты? Ну совершенно же бессмысленное действие! Спасибо Васяшка за поддержку и внимательность при прочтении истории: я действительно и предположить не могла, что в офисе мебельной конторы, которая располагалась в здании до клиники, за плинтусом где-то будет припрятан крысиный яд. Пойду пожалею своего пса за его "несчастье иметь такую хозяйку" |
|||
13.02.2014, 10:22 | #276 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Shamrock, да Вы не парьтесь))) здесь по сути своей каждого можно обвинить в том,что он плохой владелец, по той простой причине,что все наши истории это следствие нашей полоротости, не усмотрел, не предугадал, расслабился и тд просто они хорошо закончились, почему именно Вы оказались недостойны этой ветки и удостоились звания самого плохого владельца, лично для меня загадка
|
|||
13.02.2014, 11:29 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
Shamrock, ну тогда и я тоже плохая мать. Когда у нас родился первый ребенок ползали с мужем по всем дому на коленках и исследовали все, что может повредить ребенку. Все убирали, закрывали - розетки, провода, закрывашки на низкие двери поставили, особенно на кухне и в ванной. Ребенку было где-то 8-9 месяцев, ползал на коленках очень шустро и вообще шустрый был. Приехали к бабушке, квартиру просмотрели, провода подняли, сидим чай пьем. Чадо изучает квартиру. Какое-то время подозрительно тихо, идем искать. Видим картину - дите открыло в ванную комнату дверь, отодвинуло раздвижные дверки под ванной, достало концентрированный раствор хлора ( не в заводской бутылке, а бабушка сама что-то намешала, чтобы поедрёней стало, т.е. крышка без защиты от детей была), открутило крышку и пьет! Во рту была соска, поэтому в рот ничего не попало, но попало на грудь. Хорошо был теплый свитер одет, там где хлор попал свитер из синего стал белым и некоторые нити разъело совсем. Что было бы если бы соски во рту не было? Страшно представить.
|
|||
13.02.2014, 12:30 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
мой в том же возрасте средство от колорадского жука у бабушки же попробовал. решил бутылку зубами открыть...
|
|||
13.02.2014, 13:32 | #279 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.02.2014, 13:48 | #280 | ||
|
|||