PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 13.02.2014, 16:09   Прямая ссылка на это сообщение #281
ДИКИЙ ВЕРЕСК
Местный

Отправить сообщение для ДИКИЙ ВЕРЕСК с помощью ICQ

ДИКИЙ ВЕРЕСК ДИКИЙ ВЕРЕСК вне форума
Местный

Отправить сообщение для ДИКИЙ ВЕРЕСК с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Берримор Посмотреть сообщение
испытывала слабость к мылуууу....,
мыло.. мыло... ха. Помните, такое термоядерное средство было - Триалон? Банки были с этой пастой пластмассовые литровые... Ностальгия.
... Именно в силу излишней полозучести я старалась человеческого ребенка одного даже на пять минут не оставлять. Уложила спать, только начала себе ванную наливать - рев... Вытерлась, утихомирила, усыпила, включила воду... рев. И так много раз. Наконец сдалась. Взяла (где вы, поборники нравственности?) ребенка в ванну к себе. Сижу под струей воды (душ как всегда не работал), голову мою, Денька у меня за спиной... тихо сидит, ладошками мне по спине хлопает... подозрительно тихо сидит. Ре-е-е-ееев!!!
У меня за спиной он нашел банку с триалоном. Открыл. Пока размазывал по мне - здорово было. А потом глаз протер. Я выхватываю покрытого триалоном орущего мальца, отмываю, сушу, успокаиваю, усыпляю... Минут через 40 осознаю, что вымазаная мне на спину паста высохла коркой от затылка до ягодиц и кожа под ней немилосердно зудит. Хорошо диазолин дома был, а то было бы у истории продолжение про аллергию.
ДИКИЙ ВЕРЕСК вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.02.2014, 16:15   Прямая ссылка на это сообщение #282
Берримор
Местный

Берримор Берримор вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ДИКИЙ ВЕРЕСК Посмотреть сообщение
тихо сидит,
Как только наши двуногие или четвероногие детишечки затихают-ФСЁ-жди беды!
Берримор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 01:55   Прямая ссылка на это сообщение #283
remo777
Местный

Отправить сообщение для remo777 с помощью ICQ

remo777 remo777 вне форума
Местный

мой спаниель русский вообще парень счастливый)) сколько с ним всяких историй приключалась,эт жееесть) но особенно страшно вспоминать эту историю.
договорились с подругой встретиться в роще, ну встретились, я кобелюку с поводка спускаю(он хоть порой и считает себя по меньшей мере овчаркой и любит позадирать собак, но если во время среагировать, и дать команду, то вся набыченность сразу засовывается куда подальше) в общем идем, всё тихо мирно,птички поют,собачки бегают туда сюда, красота в общем) и тут я краем глаза заметила черное пятно из за деревьев,медленно в стойке на нас надвигающееся, без хозяина блин на горизонте! нуу,думаю, крантееец,лишь бы мой пасть свою не открыл. стала его тихонько подзывать, он стал подходить, и тут он замечает ротвейлера и смотрюна своего ,щас вот вот начнется хай,уже приготовился начать свою охранную песнь- я ему тихим зверским полушепотом полушипом- ну ка цццц,тииихооо,заткнииись !!! а он очень "обижается" когда его обрывают на "полуслове", и выдал такое заутробное ворчание - ууубуууууумуууууууууууууууаааааааав!, и достаточно это было для того чтобы ротвейлерина огроменная перешла на шаг побыстрее,тут пёс мой показал мне на все мои команды хрена лысого,и с расправленной грудью,в стойке, с холкой,всё как положено,направился прямиком к псу! оры-подзывы не помогли, я решила что надо просто спокойнее всё принимать,вдруг собака поиграть хочет, или познакомиться просто,а я тут волны страха и волнения выплескиваю,к слову сказать,ротвейлеров хоть и люблю но побаиваюсь,в детстве меня один такой потаскал за шубку детскую по снегу,ничего серьезного,но как то страх остался)благо зима была,а мама меня тепло одевала) в общем,суть да дело, собы встретились,понюхались, и тут моя идиотина решила поиграться,мол,че стоишь как неродной...( у него подружка питбулиха,она его постоянно лапами к земле уделывает,мощно так, он сначала поддавался а потом сам стал так делать) и лапами ему хрясь хрясь по морде...ёёёёёк макарёёёк че началось, ротвейлер схватил его за шкирку и давай шваркать как тряпку,тот вырывается рычит, я к нему бегу, ору, не знаю че блин делать,сначала в ход пошли грозные - Фу,нельзя, брось, раз 10 наверное, потом уже кричу,"Феликс беги твою мать дубина" тот отбегает,разворачивается и летит на него опять,и опять получает люлей,я чуть в обморок не грохнулась, похоронила собачку свою,в голове уже то,как я собираю по всей роще останки,начала уже даже "видеть" кровищу и кишки, всю уже трясет,а в роще народу никого ,время полдень,будний день, но,Слава Богу тут до спаниеля дошло наконец то что силы не равны,и он начинает удирать от собаки, только не по прямой,а вокруг меня по кругу! ротвейлер его настигает, хватает,я вижу за ухо досталось,тот завизжал, я уже сама ору визжу благим матом, на собаку сама полезла,попыталась за ошейник схватить(дура),и мне досталось, прихватил скотина за руку, тут я вспомнила что где то читала про метод схватить дерущихся собак за яйца, но какой там!всё же в движении происходит,какие там яйца,тем более агрессор такой,на хрен без руки бы осталась. подруга вообще стоит ни жива ни мертва,колчушка,не шевелится, держит на руках свою тойчиху местного производства, а эти все по кругу носятся, по полянке блин,ни хрена ни палок ни камней под ногами не было как на зло,вот реально как в такой ситуации поступить нужно было?(эт вопрос к бывалым собачникам, расскажите,пожалста,что делать нужно в таких ситуациях?) в общем на очередном кругу - спаниель- ротвейлер, и я пытаюсь отогнать, тут,значит, нежданно негаданно,подождав пока собаки подбежат поближе, с рук подруги слетает ТОЙЧИХА! (ну тойчиха,эт конечно громко сказано, скорее близкий метис, потому что собачка хоть и не большая, но достаточно крупная и коренастая была для настоящего тоя,тем более для суки) спрыгнула с рук,набрала разгона,и заскочила на холку к ротвейлеру и стала че то там кусать жевать с яростным рыком)))вот в жизни бы не поверила в эту историю,если бы сама не видела этого всего. вцепилась она в него где то рядом с ухом,пес остановился,такой не понял че происходит начал пытаться её снять,башкой машет,рычит,скулит,а она мотается,но не слетает , не по детски ухватилась так (не знаю как насчет тоя,но буль там походу был картина конечно та еще была) тут на горизонте появился хозяин ротвейлера, бежал к нам матюгаясь. я "тойку" за холку стащила с пса, а она не унимается, прям рычит визжит,вырывается,слюна брызжит,аж самой страшно стало. смотрю агрессор притих, смотрит на приближение хозяина,смотрю уши прижимает, весь сник,сгорбился, к земле припал и на полусогнутых .... ЗА МЕНЯ СПРЯТАЛСЯ!!!не ну нормально блин??!! мужик прибежал,с ходу кричит- "о спасибо что нашли его он удрал, ему еще полтора года,он еще не слушается(!!! ) п****р,ну я ему сейчас задам!!!" и такой уже поровнявшись с нами замолчал и смотрит на эту картину маслом- я стою вся в слюнях собачьих,рука разодрана, не серьезная рана но кровила долго, вся растрепанная, кобель мой стоит метрах в десяти, тоже весь в слюнях, пыли грязи, крови, дышит тяжело отдышаться не может, на руках у меня яростная тойчиха всё "машет кулаками", подружка вообще в ауте стоит,в прострации, и за мной еще этот "щенок" великовозрастный прилег,спрятался,едрить его!
мужик понял видимо что лучше бы он из этих кустов не выходил))) но было уже поздно)) подруга отжила и выдала ему такую тираду на весь лесок,что даже у меня уши в трубочки свернулись) он весь распереживался, говорит- обещаю я его щас так отму**охаю, что мало не покажется,весь в ярости искривился,даже противно стало, собака же не виновата что попала в руки гопнику((( попыталась объяснить что агрессия от агрессии,и всё прочее.
в общем закончилось всё хорошо относительно, у Феликса,как ни странно ничего ужасного не было, наложили пару швов, а остальное всё прошло само и быстро, хозяин того пса сам нас отвез в лечебницу и оплатил услуги вета. спаниель мой более к собакам не задирался месяц наверное,а потом всё таки опять взялся за старое,хоть и не с таким рвением) а тойка стала героем и была закормлена вкусняшками)
вот только у ротвейлера конец не такой радужный. через полгода его усыпили,кинулся на ребенка. жалко его. красивый был парень. не в те руки попал
remo777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 02:01   Прямая ссылка на это сообщение #284
remo777
Местный

Местный

вот эээт история вышла,ни фига себе,я думала меньше получится
Старый 14.02.2014, 09:07   Прямая ссылка на это сообщение #285
Flyerr
Стаффомама

Отправить сообщение для Flyerr с помощью Skype™

Flyerr Flyerr вне форума
Стаффомама

Отправить сообщение для Flyerr с помощью Skype™

remo777, за то как эмоционально написано) Аж зачиталась!) Тойке медаль за храбрость...можно из мяса) Я даже с трудом себе представляю это родео с наездником в ее лице))) А ротти жалко.....не в те руки попал малыш..
Flyerr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 10:56   Прямая ссылка на это сообщение #286
remo777
Местный

Местный

Flyerr, да пока вспоминала подробности, аж сердце застучало) мне конечно,казалось что это всё длилось целую вечность, на деле, минут 5 наверное где то) если бы хозяин ротвейлера не прибежал во время,неизвестно,чем бы закончилась её храбрость
Старый 14.02.2014, 13:49   Прямая ссылка на это сообщение #287
Берримор
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от remo777 Посмотреть сообщение
подруга вообще стоит ни жива ни мертва,колчушка,не шевелится, держит на руках свою тойчиху местного производства
Вот это самое крутоееее!!!!!Чуть со смеху со стула не сползлааа!
Старый 14.02.2014, 14:20   Прямая ссылка на это сообщение #288
remo777
Местный

Местный

Берримор, она ни разу не собачник, это с тойкой у них удивительное единение души произошло на птичьем рынке,где она увидела,по её словам "глаза-бусинки умнейшей собаки мимо которых пройти было невозможно") ну а продавец увидел лопушину,которая не шарит совсем в собаках) и продал ей как тоя,существо,ну совсем неизведанное собачьему миру)) на этом всё её собаковедение закончилось,она даже книжки ни одной о собаках не открыла)) поэтому такая картина,да еще и с участием ротвейлера её ввергла в шок, вот и стояла истуканом)
Старый 14.02.2014, 20:14   Прямая ссылка на это сообщение #289
Lady Black
дитя Солнца

Lady Black Lady Black вне форума
дитя Солнца

Цитата:
Сообщение от Flyerr Посмотреть сообщение
Тойке медаль за храбрость...можно из мяса)
У знакомой, лет 30 тому назад, когда наш микрорайон ещё строился, был "советский пинчер". Рыженькая сука. Однажды вышли они погулять, и с территории стройки вылетела на них овчарка, с очень серьёзными намерениями. Тётя пинчерицу на руки хвать, овчарка с рёвом бросилась на женщину... и вдруг завизжала отчаянно и дала стрекача. Злобная рыжая собачка, оказывается, тяпнула овчарку в нос. Между прочим, с территории стройки сторож орал, что офигели совсем со злобными собаками. Знакомая наша ему порекомендовала участковому пожаловаться и обеих собачек, обидчицу и обиженную, ему предъявить
Lady Black вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 20:22   Прямая ссылка на это сообщение #290
Берримор
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от remo777 Посмотреть сообщение
ну а продавец увидел лопушину
Однако,у Вас к подруге искренние и наитеплейшие чувства!!!
Ответ