Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2014, 07:31 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2014, 09:28 | #302 | |||
|
||||
Местный
|
nataakimova39, после этого случая рулеткой я пользоваться не перестала, вообще вещь удобная)) а выбежать из лифта щенок может и на обычном подводке, вот только даже до 2ого этажа хозяину врятли получится доехатьбез последствий до собаки, к тому же поводок рулетки тоньше, а более толстый поводок может и застрять
|
|||
10.03.2014, 09:52 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
спорить не буду , наверно и правда не умею . всегд были крупные собаки , а как с такой ручкой на дрессировку отправиться? когда обзавелась мелочью привычка осталась , поводок как продолжение руки .
|
|||
10.03.2014, 10:00 | #304 | |||
|
||||
Местный
|
nataakimova39, а никто и не говорил, что на дрессировку тоже с рулеткой ходить)) как раз на занятия я с обычным поводком хожу, а вот в парке беру рулетку, потом правда спускаю вообще
|
|||
10.03.2014, 10:29 | #305 | |||
|
||||
Местный
|
Знаю , что есть разные рулетки , разделение по килограмм. Расскажите как использовать для крупняка. Может был у кого счастливый случай.
|
|||
10.03.2014, 10:30 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
ну да,в условиях города рулетка самое то.
с обычным мороки больше... ленюсь уже месяц собаке рулетку новую купить(старая,кстати 7 лет отжила),ходим на обычном... кхм...нууу,я то конечно уже приноровилась мастерски отматывать/заматывать 5 метровый,периодически попадающий в грязь, поводок на руку, но на рулетке оно удобнее намноооого)) ой блин написала аж саму себя жалко стало,че я мучаюсь, сегодня же в магазин заеду |
|||
10.03.2014, 10:32 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
nataakimova39, а чего там мудреного... сколько кило в псине-такую рулетку и берете)) и всё)
а,ну и конечно же,чтоб в руках держать приятно было,удобно)) |
|||
Последний раз редактировалось remo777; 10.03.2014 в 10:35. |
||||
10.03.2014, 10:38 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, не всегда - от собаки зависит. Норным терьерам берут с большим запасом по весу - у них очень сильный внезапный рывок; могут запросто выдрать с корнем весь механизм - если брать на их вес. Мой кобель - 10 кг; рулетка - на 35 кг. Все отлично!
|
|||
10.03.2014, 10:40 | #309 | |||
|
||||
Местный
|
nataakimova39, у меня леонбергер, ходим с рулеткой на 8 метров. Очень удобно. Есть возможность собакевичу побегать не отпуская, что весьма важно при многолюдности, и не надо ничего в руках перебирать, в лапах не запутывается, да и в грязи не валяется "лишний". Для занятий есть обычный брезентовый поводок.
|
|||
10.03.2014, 10:50 | #310 | |||
|
||||
Местный
|
Вот вот и я про дерганье ! Моя немка так это дело любит , кошаки там всякие, мотоциклисты, один раз неожиданно так дернула я думала голова у меня отвалится , пришлось срочно проводить работу над ошибками . Силище в ней не мерянно.
|
|||