Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2014, 10:59 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
nataakimova39, я бы посоветовала брать рулетку, рассчитанную на больший вес)) и еще, есть рулетки "ленточные", а есть со шнурком, так вот.. с лентой гораздо надежнее))
|
|||
10.03.2014, 11:11 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за понимание , но я как то пока по старинке . С мелочь гуляю парой .
|
|||
13.03.2014, 12:48 | #313 | |||
|
||||
Пользователь
|
Про счастливый случай,мама с немкой заходили в лифт,когда жили еще в квартире,конец поводка попал в закрывающиеся двери,мама не сразу сообразила,почему собака резко подпрыгнула вверх,она успела снять с себя ошейник,пока до мамы дошло что случилось.Потом всегда смотрели чтобы поводок был в руках и собака рядом.Сейчас слава Богу живем в частном доме
|
|||
13.03.2014, 14:09 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон,
Юкасик сломал 35 кг....к году. |
|||
13.03.2014, 14:13 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.03.2014, 14:16 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон,
этот молодец позавчера выдернул карабин из крепления..карабин овчарочий. И побежал к собаке. Правда после моего визга "стоять" встал. Карабин расклепали, может еще послужит. А уж сколько он колец на ошейниках разогнул, пока борзючник клепаный не купили... |
|||
13.03.2014, 14:56 | #317 | ||
|
|||
Местный
|
Оставили мне как-то на время отпуска хозяйки мою дочу, совсем тогда еще не общавшуюся с собаками таксюшку Лерочку. В придачу дали рулетку. В первый же вечер, возвращаясь домой, мы наткнулись на такого же дикого цверга, который при виде нас та-а-а-к завизжал, что Лерка рванула столь сильно и неожиданно, что рулетка вылетела из рук. С нею такса и удалилась стремительно в темную даль леса. Про мысли мои писать не буду: потерять собаку, да еще и чужую, которая и меня толком не помнит и дома не знает, о-о-о! Мы с подругой безуспешно искали ее до трех часов ночи. Потом я пошла писать объявления, а Ирка попытаться уснуть перед работой. Через час подруга звонит, что явственно слышит стук рулетки по асфальту (глубокая ночь, лето, открытые окна). Она выскочила в ночной сорочке, добежала до какой-то пивной компашки, ей сказали, что собачку вот только что забрал какой-то парень... Эти парнем оказался мой сын, которому на улице кто-то сказал, что мать потеряла таксу, вот он и подобрал первую попавшуюся. Наступило счастье.
У Лерки на боку дырка, а на шее, конечно же, прочнейшая немецкая рулетка Flexi, , которая, наверное, пугала беднягу, как привязанная к хвосту кошки консервная банка. Страшно подумать, что если бы собака в лесу зацепилась этой рулеткой. С тех пор на все рулетки делаю кожаную петлю и надеваю ее на руку, вырвать рулетку у меня теперь можно только с конечностью. А вообще предпочитаю поводки. И еще про рулетку. Старая наша Зюма как раз подошла к рулеточному возрасту - ей почти четырнадцать, она по-прежнему любит свободу, но уже не может ею правильно распоряжаться, собакой надо неназойливо и мягко руководить. И тут рулетка самое то. Так вот на этой самой рулетке она чуть у меня в лифте и не повесилась: все зашли, а она замешкалась или выскочила (темно было). Поехали, вдруг шнур начал бешено разматываться, пока сообразила, что Зюмки нет, пока кнопку нажала, короче, думаю, всё, убила старуху. Побежала без памяти вниз, а перед дверями лифта стоит свесивши голову Зюмка и, кажется, даже не понимает, что все уехали, а она осталась. Спасла Зюмку пимпочка на шнуре рулетки, которая, застряв в дверях, расплющилась, но не дала , вздернуть собаку под потолок (рулетка потом легко починилась). Вот оно, немецкое качество! Всем рекомендую рулетки Flexi, если вы , конечно, не такие растяпы, как я. |
||
13.03.2014, 15:05 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось anj-lapochka; 13.03.2014 в 15:07. |
||||
13.03.2014, 15:11 | #319 | ||
|