PesIQ "Золотой ринг" 22.03.2025, Крокус Экспо, "Молосс Шоу", 2×CAC,ЧФ, 2×ПС, Т1/Т2, PL, выводка

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 13.03.2014, 15:57   Прямая ссылка на это сообщение #321
NaTusya
Пользователь

NaTusya NaTusya вне форума
Пользователь

вот и страшен этот лифт,как то был случай то ли в питере то ли не помню где как хозяин акиты таким образом лишился,правда он был пьян,что его не оправдывает ни разу,а собаку жалко(((
NaTusya вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.03.2014, 11:45   Прямая ссылка на это сообщение #322
Semon
Местный

Semon Semon вне форума
Местный

Было это некоторое время назад. Жила я в съемной квартире на 2-м этаже - молодая, красивая, но - одна! В какое-то время решила: нет, так не пойдет! В доме нужен мужчина и завела котенка, которого величать стала Василием. Внешность у него была замечательная: средней длины шерсть, черного цвета. На лапках - белые носочки, на груди - белый галстучек (скорее - "бабочка"), на конце хвостика - белый фонарик. На дворе стояло лето, ночью я сидела за компом,балкон открыт, а Василий периодически подбегал ко мне поластиться. Как то я заметила, что Василий ко мне давнехонько не подходил и пошла его искать по квартире, а его нет!!! Нигде!!! И на балконе тоже!!! Тут до меня стало "доходить", что Василий спрыгнул с балкона... Я, как была в пижаме, ломанулась на улицу. Темень, фонари не горят, ничегошеньки почти не видно. С бешеным и на весь микрорайон "кис-кис" я металась по двору. Отчаявшись, я побежала вокруг дома и наткнулась на компашку подвыпивших мужиков, сидевших в отсветах лампы из какой-то квартиры, мирно потягивавших пиво и офигевших от моего появления, да и от моего вида (в пижаме). Когда я задала им мучивший меня вопрос, один из мужичков предложил подойти поближе, показывая пальцем в темноту рядом с ними. Когда я подошла, вглядевшись в темноту увидела первым делом беленький фонарик! Как оказалось, Василий неспешной походкой подошел к ним, сел в сторонке и так сидел до моего появления. Схватив свое сокровище и обливаясь слезами счастья я помчалась домой. С тех пор Василия на этот балкон я не пускала. Спустя короткое время я сняла другую квартиру, но уже с застекленным балконом!
Semon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 15:54   Прямая ссылка на это сообщение #323
super.deya
Местный

super.deya super.deya вне форума
Местный

Доброго всем времени суток! Два дня назад, собираемся мы с младшеньким на площадку к любимому фигуранту. И тут вдруг старшая Дэя запсиховала: скулит, в глаза заглядывает, в машину рвется. Раньше с ней всегда легко было договориться (за сушку), да и привыкла она главной оставаться на питомнике. Кое как успокоили и поехали, а осадок остался. Позанимались отлично, а на обратной дороге попали в метель. Ехать нам далеко - 150 км., и вот когда уже оставалось каких то 35 км, при подъезде к стремному перекрестку, муж начинает притормаживать, но не тут то было - по накату нас понесло на встречку, крутануло и выкинуло на очень высокий бордюр. Удар был сильный - одно колесо на куски, защиту картера пробили и еще какие то повреждения по мелочам. Но когда мы остановились и поняли, что все живы и никого не зацепили, муж выдохнул и сказал: "Спасибо Дэе! Я помнил её предупреждение и был предельно внимательным!" Когда мы таки добрались до дома Дэя прижалась ко мне всем телом и заскулила. Я думаю она знала, что мы можем не вернуться. Хорошо, что все обошлось!
super.deya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 18:50   Прямая ссылка на это сообщение #324
super.deya
Местный

super.deya super.deya вне форума
Местный

Всем здравствуйте! У нас очередной прикол. Мне, по форс-мажорным обстоятельствам, пришлось уехать на 5 дней. Оставила я свою веселую компанию на мужа. Они его любят, слушаются, детки воспитанные и, на мой взгляд, вообще беспроблемные. Звоню домой каждый день - все в порядке, все хорошо, только Пауль не ест. Вообще. Папа песенку спел, с бубном сплясал, из рук пытался кормить, даже сказку рассказывал. Не ест. Он конечно и раньше мог покривляться, но скорее для дополнительных почесушек. На четвертый день я не выдержала - бросила все дела и рванула домой (душа не на месте, а вдруг заболел). Муж встречает меня на станции и ржет.: "Я твоего капризного кобеля вылечил!" Оказывается, он утром погулял с собами, домой завел и занялся своими делами. Через 40 минут начал зверей кормить - глядь, а Паши нет. Он в доме поискал, на улице посмотрел - нету. Побежал к калитке. Открывает, а там мой бедный мальчик. Домой он бежал ОЧЕНЬ быстро. И сразу к мисочке. И вот уже три недели ребенок кушает хорошо и в калитку входит первым.
super.deya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 21:25   Прямая ссылка на это сообщение #325
Апсны
Местный

Отправить сообщение для Апсны с помощью ICQ

Апсны Апсны на форуме
Местный

Отправить сообщение для Апсны с помощью ICQ

У нас ужасный (счастливый) случай произошел в январе этого года. Две мои девули, мама с дочкой (мама на фото сидит внизу), сиганули с разбега вот с этой крыши... Внизу - ни кустов, ничего... Весят каждая под тридцать кило... Господь уберег!!! У младшей - ничего вообще, вскочила и побежала. Старшая ушибла заднюю лапу, неделю не вставала на нее, потом еще недели две прихрамывала. Теперь каждый день Бога благодарю, что обошлось без чего-то серьезного...

[IMG]http://f16.i***********/org/8c43bada99220e845b0d6ca852f993af3eb609181020282.jp g[/IMG]

Последний раз редактировалось Апсны; 24.04.2014 в 21:30. Причина: Не дописала
Апсны на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 13:35   Прямая ссылка на это сообщение #326
Бой
Местный

Бой Бой вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от anj-lapochka Посмотреть сообщение
Так рулетки флекси все, кроме самых маленьких, снабжены ....эээ не знаю как оно правильно называется, но выглядит, как ремешок, с помощью которого рука намертво привязывается к рулетке
Вот спасибо, добрый человек ! Всю жизнь приходила в недоумение, зачем эти шнурочки кладут в комплект. А рулетка изредка из руки вылетает ...
Старый 25.04.2014, 13:43   Прямая ссылка на это сообщение #327
CHAMSIK
Местный

CHAMSIK CHAMSIK вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от anj-lapochka Посмотреть сообщение
Так рулетки флекси все, кроме самых маленьких, снабжены ....эээ не знаю как оно правильно называется, но выглядит, как ремешок, с помощью которого рука намертво привязывается к рулетке
А как это выглядит?
CHAMSIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 14:56   Прямая ссылка на это сообщение #328
Ольга Веймар.
Местный

Ольга Веймар. Ольга Веймар. вне форума
Местный

Сейчас улеглось уже, но осадок остался... Летом вышли с супругом на вечерний променад. Взяли собаку, летающую тарелку, и решили на стадион сходить за школу. Там встретили знакомых стали с собакой играть. Знакомый бросает тарелку и она попадает за край кошенного поля метра на3. Собака влетает прыжком в невысокую траву и разрывается жутким воплем. Дальше все как в тумане. Подлетаю вижу торчащую из земли арматурину примерно в сантиметр в диаметре, окровавленную на сантиметров 8. Рядом собака старается достать мордой до груди, в районе подмышки зияет глубоченная дыра из которой льется кровь. Зажимаю рукой дырку, укладываю собаку, муж бегом за машиной. Думала все конец.... Думала что легкое пробито, что уже 8 вечера и знакомые мне веты не принимают...
Все обошлось, прут прошел под кожей, пробил мышцу и ударясь об ребро отскочил. Наложили один шов и отпустили. Арматурину мы спилили на следующий день. Теперь с собакой в высокой траве не играем.
Ольга Веймар. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 15:17   Прямая ссылка на это сообщение #329
лебедь валерия
Местный

лебедь валерия лебедь валерия вне форума
Местный

Давненько не была на форуме,а за это время вспомнилась ещё одна история.Не знаю,можно ли ее отнести к счастливым случаям,в любом случае -это история с приобретением собаки,которая очень долго была мечтой у людей и случай,который произошел с ними,помог осуществиться их мечте.
Итак семья молодых людей,у которых по желанию хозяйки приобретена собака породы большой пудель.Собака выставочная,умная,но декоративная и муж мечтает о ротвейлере,мечта долго отодвигается,потому что есть другие желания и собака тоже в доме есть.Куплен новый катер(оооочень давняя мечта мужа),поехали с ночевкой на рыбалку.Ночевали в палатке,собака с ними.Собака ночью стала лаять,разбудила хозяев,те сделали ей очень серьезное внушение.Не помогло!Собака лаяла,из палатки никто не выходил,все ругали бестолковую собаку,мешающую всем отдыхать.Утром катера на месте не было......Глядя на лицо расстроенного мужа,жена сказала-Не расстраивайся,мы снова накопим и купим катер,еще лучше!На что муж резко сказал-Нет!Сначала купим ротвейлера!И купили!
Старый 01.03.2015, 15:27   Прямая ссылка на это сообщение #330
лебедь валерия
Местный

лебедь валерия лебедь валерия вне форума
Местный

История,чуть чуть похожая на предыдущую,но несколько другая.
Курск,частный дом,соседи,наши собаки в вольере(азиаты и немцы),вольер расположен со стороны соседского окна,собак любят!!!Лето,у соседа в сарае мотоцикл,сарай стоит плотно к вольеру собак.Утром сосед говорит,что наши собаки ночью лаяли,спать не давали,спрашиваем,почему не вышли и нам ничего не сказали?Да лаяла одна Лелька(азиатка),поэтому и не стали беспокоить вас,вот если бы все разгавкались....А дальше-пошел в сарай и увидел разобранную крышу,мотоцикл на месте,все таки собака вспугнула грабителей!Лелька была отблагодарена по полной программе!На следующую ночь,только кто то из собак загавкал,весь дом(в смысле все жильцы),высыпали во двор!Кто с чем!Тревога оказалась ложной,но развеселила нас всех наша старенькая бабуля-соседка-в длинных белых панталонах,в белой сорочке с кочергой в руках!Когда мы ее увидели-хохотали до икоты!Но больше на мотоцикл соседа никто не покушался!