Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2013, 17:12 | #91 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Никто не может сказать, как жизнь повернется, заранее не угадать и не просчитать. Чем выбросить собаку, лучше усыпить, чем усыпить, если есть возможность вылечить, не добавив лишних мучений, то лечить. ИМХО.
|
|||
23.02.2013, 17:13 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
zenweng, Ну вы идиотизм с патриотизмом-то не путайте
|
|||
23.02.2013, 17:14 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2013, 17:14 | #94 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Ну ОК, люблю я, знаете ли, на примерах... Был у меня в начале века бизнес, деньги, и завела я собаку. Потом через пару лет, еще одну. Хорошоооо, телячьей вырезкой кормила, денег-то до черта. Только вот через несколько лет ушла от мужа, собрала рюкзак и уехала в другой город, всего с собой - комплект белья, ноут и 2 собаки. Какое-то время мы с ними жили хреновато... Могла я предположить, что так получится? |
|||
23.02.2013, 17:16 | #95 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
23.02.2013, 17:18 | #96 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
23.02.2013, 17:18 | #97 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
Еще раз, честно, не хотела! |
|||
23.02.2013, 17:19 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2013, 17:22 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2013, 17:30 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Простите, но дурацкая тема...
Это все-равно, что сказать: -А, вот, вы детей заводите и не думаете!!! А, вдруг, они заболеют и вылечить можно будет только за бешеные бабосы и заграницей? А, вдруг, наше правительство что-то удумает и образование будет дорогущим? А, вдруг, талант откроется и надо будет секции, студии, занятия оплачивать? А, вдруг, рано дитенок обженится и еще их детишек растить будете? А, вдруг, сноха вредная попадется и надо будет еще одну квартиру покупать? И.т.п. Блин, да я все проблемы буду решать по мере поступления. Поверьте, выход всегда найдется. Если на попе не сидеть и сопли по лицу не размазывать. Не зря говорят: "Дал бог Машку, даст и денег на кашку". С собаками, если они тебе как дети, это тоже всегда прокатывает. И, вообще, каждая мысль материальна. Что надумаешь - то и получишь. Я предпочитаю не накручивать себя истерикой. ИМХО. Сорри, если кого обидела. |
|||