Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2013, 17:53 | #111 | ||
|
|||
Пользователь
|
oksana,
Вы знаете, для меня стоимость лечения не может являться причиной отказа от него (конечно, если речь не идет о совсем запредельных суммах - в этом случае буду искать альтернативу), если есть шанс, что поможет - надо лечить.. |
||
23.02.2013, 18:00 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2013, 18:01 | #113 | ||
|
|||
Местный
|
Alla V, я просто не представляю, как можно не продумать затраты - покупая щенка?... Ведь, в конце концов, даже сам щенок стоит денег и порой не малых, в зависимости от породы.
Я знаю несколько вполне обеспеченных людей, у которых разные животные - кошки, собаки... Но все обязательно дико породистые, с шикарной родословной и куплены за бешеные деньги. При этом: собакам покупается дорогая одежка и сумки-переноски, кошкам покупается супер-лоток под цвет итальянской плитки в туалете и керамические миски со стразами - при этом не имеет значения, сколько все это стоит... НО! Когда доходит дело до корма... Большинство кормит Вискасом и Педигри... А на мое предложение купить животному нормальный корм слышу: "Да ты что, ха-ха-ха, буду я тратить на собаку/кошку такие деньги! О чем ты!" А сколько шикарных дамочек в норковых шубах и ногтях по 5 см вваливаются в зоомагазин и ратуют, как же дорого содержать кошку, ах, наполнитель 60 рублей - разорение! А Вискас снова подорожал, какой кошмар! Ну...вот не понимаю я этого!!! Хоть убейте!!! А каком планировании может идти речь, если деньги у людей есть!?... А человек, ничего а принципе не планирующий и живущий на скромную зарплату или того хуже на пенсию, подбирает с улицы животное, лечит, заботится и приходя в зоомагазин покупает хороший корм?... Я знаю одну бабульку. У нее 3 кошки - всех подобрала с улицы. Бабушка в заштопанном пальто, старом платке и сапогах, но чистая и опрятная. Живет одна, детей и родни нет... Так она приходя в зоомагазин всегда задает один и тот же вопрос: - А этот корм, что я беру, хороший? Это не Вискас? Вы мне дайте хороший, мне все равно, сколько стоит, я заплачу! К слову, она берет Роял Канин, а сейчас стала брать большие мешку Гоу и Нау! И кошки у нее все стерилизованные и привитые! И у меня язык как-то не поворачивается сказать ей: - Бабушка, а если киски заболеют, на что Вы их лечить будете?... |
||
Последний раз редактировалось lyokochka; 23.02.2013 в 18:10. |
|||
23.02.2013, 18:03 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
[IMG]http://f13.i***********/org/31c9896c5fb221f4e71543238fea7117bcf42e144287881.gi f[/IMG]
все равно это не легко,при любых условиях,поэтому никому не советую увлекаться кол-вом....хотя получается это иногда само собой,одну оставляю,одна осталась,,,и т.д.поэтому и щенки у нас бывают крайне редко,чтобы не было соблазнов...[IMG]http://f13.i***********/org/636030dab1b83632cbbcddfcf2257a27bcf42e144288235.gi f[/IMG] |
|||
23.02.2013, 18:04 | #115 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||
23.02.2013, 18:07 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2013, 18:11 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2013, 18:12 | #118 | ||
|
|||
Пользователь
|
larifem,
Ммм, если я говорю, что собаки начинают болеть только в старости - откуда вы сделали вывод, что они больные? "Умер тихо во сне в 17 лет ни разу не болея" - конечно идеально, но так не бывает.... |
||
23.02.2013, 18:14 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну и изначально выбирать породу с наименьшим "букетом" предрасположенности.... |
|||
23.02.2013, 18:14 | #120 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||