Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2013, 23:53 | #271 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Давайте такой пример возьмем: в приюте человек берет собаку на доживание. У него нет денег ее лечить полноценно, но собака доживает в тепле, любви и ласке - и альтернатива этому улица или приютский вольер. Должен ли такой человек нести столько же ответственности, сколько и владелец породистого щенка? |
||
23.02.2013, 23:55 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что я могла бы и не ходить ни куда... Я автоматом бы попала под ваш испепеляющий взгляд - пожалела денег на собаку)))) |
|||
23.02.2013, 23:55 | #273 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||
23.02.2013, 23:55 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
Странная постановка вопроса. И дворняга, и породистая - все еще собаки, а не представители разных видов. А человек никому ничего не должен, вообще-то. Как может, так и живет, своим умом. У нас ответственность владельцев собак одинаковая, породу не спрашивают - все должны быть с чипами, прививками и соблюдать правила выгула.
|
|||
23.02.2013, 23:55 | #275 | |||
|
||||
МопсЯ
|
Цитата:
|
|||
23.02.2013, 23:57 | #276 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
|
||
23.02.2013, 23:57 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Должен - кому? Почему Вы хотите наделить кого-то долгом? И без Вас нормальный человек понимает: беря щенка или собаку на доживание - неважно кого, он уже берет на себя определенную ответственность.. И неважно, породистая собака или нет. О чем вы спрашиваете? |
|||
23.02.2013, 23:58 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
наверное их усыплять не жалко и денег не тратить на операции и лечение, ведь всегда можно пойти и новую взять. (если что-у нас старые дворняжки, взятые с улицы)
|
|||
23.02.2013, 23:59 | #279 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||
24.02.2013, 00:00 | #280 | |||
|