Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2013, 00:02 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
Что было с собакой? Вы не ответили на вопрос. Вы всех полили джемом , если они не в состоянии оплатить сумму в 90 тыс. Объясните, за что это сумма. Тут не дурачки сидят.
|
|||
24.02.2013, 00:02 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2013, 00:04 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы вообще о чем???? |
|||
24.02.2013, 00:04 | #284 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Я очень не люблю слово "должен". Все что я (и все остальные) должны написано в налоговом кодексе, все что НЕ должны в уголовном. Остальное на наше усмотрение, каждый решает для себя сам, что "должен и не должен". Какая разница за дворняжку берешь ответственность, за мышку, породистую кошку или (прошу прошения, что ставлю в один ряд) ребенка, старика. Принял решение взять ответственность, неси обязанности с этим связанные. Что тут может быть непонятного. Сложились тяжелые обстоятельства, форс мажор, ищи путь выхода из ситуации, более менее подходящий именно мне (тебе), то есть конкретному челдовеку в сложившейся ситуации. Мы все разные, по-разному ищем решения, по-разному принимаем и не принимаем советы.
|
|||
24.02.2013, 00:08 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и все же главное в этом-обстоятельства, иногда они позволяют что то сделать, а иногда нет. Как бы не было жалко собаку, но если стоит выбор в пользу семьи и людей или собаки-увы собака проиграет. Но при большом желании всегда найдется выход, только ценой чего. В общем желаю, что бы у всех тут присутствующих никогда не возникало выбора, что бы всегда была возможность помочь своим любимцам. И если есть возможность, помочь и не своим, а кому то, кому нужна помощь. |
|||
24.02.2013, 00:09 | #286 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Тратить 90к я не предлагаю никому. Сама была шокирована, когда подсчитала все расходы - считала просто чтоб знать, кому сколько должна (это сразу, чтоб вы не написали тут еще ченить нехорошее про мою любовь к счету денег). Так, что еще... форумчан не критиковала, я как-то по дефолту своих собеседников уважаю, если уж их мнения спрашива, а прийти и обгадить всех не по мне - вам мерещится ))) |
||
24.02.2013, 00:12 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2013, 00:13 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2013, 00:14 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
2 января другой вет (по снимкам) - "могу, знаю, нужны такие-то железяки, надумаешь - приходи". 3 января ещё один вет - "если бы собака была моя, не стал бы вмешиваться, поставить, снять пластины - более травматично, чем оставить как есть". Поверила, оставила. Знаю что разговоры о моей "жадности" были. Через 6 мес. собака продолжила выставочную карьеру, закрыла интера. Было 2 помета. Сейчас 10 лет, двигается нормально. Так что не всегда всё упирается в "кто и сколько может и должен". Каждый случай индивидуален. |
|||
24.02.2013, 00:14 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Отвечу прямо. Капсом. Я НЕ ХОЧУ ОТКАЗНИКА ИЛИ ДВОРНЯЖКУ! НЕ ХОЧУ! ДАЖЕ ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ НУЖНЫХ ДЕНЕГ! |
|||