Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2013, 14:38 | #21 | ||
|
|||
Пользователь
|
Спасибо за мнение. Моих знаний и опыта достаточно, чтобы понять, что простатит и возможная аденома простаты не лечится эссенциале... что лентовидный кал не может быть признаком проблем с печенью. Тем более, что специально ездила советоваться с ветом по поводу собаки. Не буду углубляться, вобщем, было там нежелание вникать в проблемы, увы....
Я вобщем-то не противник усыпления собаки, когда показано... |
||
23.02.2013, 14:40 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
А что, заболеть может только старая собака, молодая не? И болячки бывают разные, иногда надо вовремя уметь остановиться, а не жалеть себя. А в приведенной вами ситуации ничего ужасного нет, операция в 13 лет может быть иногда бОльшим издевательством, чем усыпление и людям, которые любили свою собаку и так тяжело принять такое решение, а тут вы со своим осуждением..... Зря вы так.
|
|||
23.02.2013, 14:40 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Второе - возможно, есть варианты со страхованием собаки. Не знаю, сама я не сталкивалась, но ведь есть такие услуги, так? |
|||
23.02.2013, 14:41 | #24 | ||
|
|||
Пользователь
|
Городская Мафия,
Я не осуждала... промолчала... но как-то противно на душе, когда вспоминаю. Спасибо за мнение.. |
||
23.02.2013, 14:42 | #25 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Бывали ситуации, когда денег просто НЕТ. Ну вот НЕТ, и все. Сами черным хлебом питались.
И что, все в такой ситуации - жестокие гады? Да и вообще, всяко бывает. От сумы и от тюрьмы... |
||
23.02.2013, 14:45 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да, когда у кого-то возникают проблемы мы со стороны их прямо за пять минут руками разводим и правильные решения принимает, вот только случись что у нас, такой огород, порой нагородить можем, тоже, наверное, кому-то противно со стороны бывает.
|
|||
23.02.2013, 14:48 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У моей пуделицы в 15 лет стало плохо с тазобедренными суставами... Как ляжет чуть не так, так потом встать не могла, кричала... приходилось помогать. Сделали рентген в трех проекциях - выходит сустав из суставной сумки, то ли правая лапа, то ли левая, не помню, но да и не важно особенно. И знаете, что мне врачи предложили?... Точно - операцию... Это как так можно... В таком возрасте, такую тяжелую операцию предлагать?! Не все молодые выдерживают... |
|||
23.02.2013, 14:49 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Второму псу (12 лет), в прошлом году удалили опухоль с лапы. Сказали был какой то вид рака, и постоянно теперь надо следить за показателями крови и узи рекомендованно. Делаем, что поделаешь, у родителей конечно с финансами плохо (но не выкидывать же старых собак теперь). Помогаю, оплачиваю . Именно поэтому они больше не хотят заводить никого. Останутся одни коты в доме. |
|||
23.02.2013, 14:51 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2013, 14:56 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
о чем? усыплять или лечить. Или на что лечить?
по первому (усыплять или лечить) каждый владелец принимает сам решение, относительно тяжести состояния и своих моральных принципов. а вот на что лечит, это другой вопрос. Люди, начиная с определенного возраста, думают о том, на что будут жить в старости. Кто-то на детей расчитывает, кто-то делает накопления и/или вложения. кто мешает, взяв щенка, откладывать на его старость денежку, например? не говоря уже о других возможностях найти деньги на лечение (взять в долг, взять кредит и т.д.). не знаю, как в России (вроде бы никак), но даже у нас страхование не покрывает хронические заболевания, возможные по мере старения собаки. В любой страховке есть "потолок" и условия. Не всегда они соотвесттвуют желаемому. |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 23.02.2013 в 14:59. |
||||