Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2013, 13:10 | #341 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Ну знаете, тогда вообще ни о чем говорить не стоит. Всё кто-то знает и для остальных говорить не надо - лично вы же знаете всё.
А я опять повторю, если Вы меня не внимательно прочитали, что есть люди инфантильные. Не бяки, а именно те, кто сами не задумались о подобном. И вот лично я буду рада, если хоть кто-то из них это прочитает. Или по-вашему надо только диагнозы озвучивать? |
|||
24.02.2013, 13:10 | #342 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Кто-то с родителями советуется, кто-то - с друзьями или мужем-женой, кто-то - с начальником на работе, кто-то - с психологом. Вряд ли кто может жизнь прожить, ни разу ни к кому не обратившись за советом и не имея никаких авторитетов. Главное, другим свои советы не навязывать, если они в них не нуждаются. Надеюсь, вы меня поняли. |
||
24.02.2013, 13:12 | #343 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Есть люди, которые отказываются заводить крупную собаку по одной-единственной причине: боятся, что если в старости понадобится поднимать ее на руки, чтобы переносить и т.д., они не смогут этого сделать.
Их выбор - конечно, их личное дело, но для меня он странен. И думать при покупке щенка о том, на сколько десятков тысяч он может заболеть через много лет - имхо, из той же самой серии. У меня сейчас старшему 12 лет. Бодр, здоров. Я ни о чем таком не задумываюсь даже сейчас. Не прикидываю, сколько буду готова потратить "а если вдруг", не прикидываю, в каком случае решу лечить/оперировать, а в каком - усыпить или ничего не делать. Не вижу смысла бежать впереди паровоза, буду решать проблемы по мере поступления и не иначе. |
||
Последний раз редактировалось Ноктюрн; 24.02.2013 в 13:16. |
|||
24.02.2013, 13:14 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.02.2013, 13:15 | #345 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я-то раскаиваюсь,что не могу полюбить большинство встречаемых людей, особенно тех, кто с пивом по улицам бродит Грешна, но утешаюсь тем,что это, наверно, только святые могут. |
||
24.02.2013, 13:38 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще это тоже определенная степень ответственности... Это факт - что собачку до 10 кг, проще на руках вынести, чем собачку весом 60 кг.... я вот тоже наверно странная стала,но это не единственная причина, конечно, но и эта в частности... |
|||
24.02.2013, 13:45 | #347 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Если нет машины, то и поездка к вету с крупной собакой становится проблемой. Такси обходится иногда дороже лечения. А в метро с больной или старой собакой не поедешь.
|
||
24.02.2013, 13:47 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, И это тоже...
Но вета и на дом можно вызвать... А вот если, например, радикулит... как пописать вынести минуя ступеньки? И даж не в старости дело... Мази , таблетки, 5 дней и собакен на ногах... А как в эти 5 дней быть? |
|||
24.02.2013, 13:49 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
И я думаю о том, что крупную собаку в пожилом возрасте не заведу.
Вон мой голден тут осенью ослаб так, что сам не смог подняться по лестнице.А я не смогла поднять его.Так и застряли посредине....он лежит, а я пытаюсь его тащить... и реву... и отпустить не могу потому что вниз катиться.хорошо муж,почуствовал наверно что то , проснулся и вышел...(хотя ему не слышно было в комнате) |
|||
24.02.2013, 13:57 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так сложилось, что мой ротвейлер дал рецидив по почкам аккурат тогда, когда я сама вышла из больницы после сложной операции, т.е. швы и т.д. И мне приходилось его тягать, а что делать? Но это ужас на самом деле... Еще благо, что в те времена был шанс припарковаться недалеко от дверей клиники, а вот сейчас, у той же Беланты в Братеево, ставишь машину порой очень далеко от входа, и я не представляю как бы я тащила сейчас на себе тяжело ходящего, падающего ротвейлера будучи в том моем состоянии. Спасибка, потому как отказ от заведения крупной собаки при вышеприведенной причине для меня не приемлем конечно (но не могу про свою ситуацию не помнить). Надежду завести ротвейлера не теряю, но не проживая в условиях города. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 24.02.2013 в 14:04. |
||||