Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2013, 15:30 | #381 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2013, 15:31 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2013, 15:49 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2013, 15:53 | #384 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
Советовала аптекарша выбросить йорка -она сама так делает - не лечит животных, наигрываются с щенками и отдают (что хорошо), о более страшных случаях даже не вспоминаю, с породными "задорого" купленными щенками разбрасываются только так. И считают это возможным и даже правильным. Все каждый должен в налогов кодексе! Ве остальное как захочется, совесть позволит, возможности позволят. |
|||
24.02.2013, 15:54 | #385 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
24.02.2013, 16:03 | #386 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2013, 16:17 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
Для меня тоже. Я ни в каком возрасте не могла поднять 40 кг. Значит, что, но мнению таких людей, мне Бернского Зенненхунда заводить ни в коем случае нельзя было? Или вообще никакую крупную собаку?!
|
|||
24.02.2013, 16:46 | #388 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А размер квартиры-то здесь причем? С выгулом понятно, но вот этот аргумент меня всегда удивлял. Собака же не в квартире выгуливается, а взрослые собаки в квартире как правило, спят. Так какая разница, большая квартира или маленькая?
|
||
24.02.2013, 18:16 | #389 | |||
|
||||
Местный
|
А вы представьте однушку 28 кв. м., где проживает 2 семьи и алабай))))
Я, например, не представляю, как они там все умещаются... Там коридорчики маленькие - ляжет - не обойдешь А еще в двушке, комуналке, в комнате 6 кв.м. ютилась пара с РР, потом еще ребенок родился... Я все понимаю - в тесноте да не в обиде, но где!? Конкретно я на такие подвиги не готова. Причем, если пару молодую понять можно - у них есть перспектива (обменом занимаются), то семью с алабаем я не понимаю, у ним бесперспективняк... Я ничего не выдумала - это все с их слов. |
|||
24.02.2013, 18:19 | #390 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но по этой логике означает, что крупных собак нельзя держать вообще. А все, кто держит, да еще и в квартирах (где, может быть, придется носить их по лестнице) - инфантильные, безответственные люди, не желающие задумываться о таких серьезных вещах. Что касается крупных собак и наличия машины... У меня никогда в жизни не было машины. Но всю жизнь были крупные собаки, и обязательно будут. |
||