Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
По моему мнению должны были предложить хоть какие-нибудь фиксаторы внешние...
Но операцию предлагать... Предложение усыпить было б честнее... А давайте попробуем, авось выживет, а мы заодно потренируемся - по вашему лучше? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В англии с 8 лет многие компании не выплачивают лечение. У меня премиум страховка на всю жизнь собаки, дороже, чем другие, сейчас, но выплачивает до смерти собаки.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У моей начальницы лабр , 3.5 года. Онкология-остеосаркома на морде (точнее на какой кости не скажу но между ухом и мордой). Опухоль удаляли в лучшей клинике Англии (страховка все оплатила), но все равно дали пару месяцев жизни, метастазов пока не обнарузили, но сказали надо водить на скан, каждый месяц, и если что химию проводить. А еще вероятнее всего будут удалять глаз и часть уха. вот уж не знаю насколько это гуманно, при таком диагнозе.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у меня одна собака застрахована. Имела операцию по удалению камней. Страховка покрыла. При элементарных подсчетах получилось, что смысла финансового никакого. За 4.5 года страховочные выплаты были все равно больше, чем операция, которую покрыла страховка. (при этом в целом собака здорова, то есть, к вету за это время ходили только на прививки и ... когда мне померещилось). Но у меня страховка не самая лучшая (промежуточный вариант). С самой лучшей страховкой фин. интерес еще менее "интересный". с другой стороны, в наших клиниках можно оплачивать большие суммы в рассрочку. Это мне предлагалось даже при вакцинирование/чипирование/осмотре 4-х щенков. (сумма была примерно 450 евро) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вспомнилось...
Соседи у мамы на прошлой квартире. Нестарая еще овчарка - не совсем немка, не совсем восточница. Отит. Постоянно распухшее ухо на сторону. Сетования хозяев на безденежье и невозможность сводить к врачу. Я собрала передачку - два вида антибиотков инъекционных, капли, передала через маму со схемой. Знаю, что так не лечат, но острое состояние бы сняли. Через какое-то время соба умирает. И мама приносит мне фразу от хозяев "Да вы что, такие лекарства собаке колоть! Я в холодильник положила, самим пригодится, вот дети заболеют - и пригодится!" |
|||
Последний раз редактировалось ДИКИЙ ВЕРЕСК; 23.02.2013 в 15:20. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|