Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2013, 18:52 | #401 | ||
|
|||
Местный
|
Аська&Co, решающим фактором все же является даже не теснота, а то что совсем негде гулять... Я не могу отпустить собак с поводка... - что это за прогулка?... У меня сердце кровью обливается... Плюс повсюду столько мусора - младший всегда в наморднике... Ну, что это за жизнь?... Мне проще отказаться от удобств проживания в центре города, чем отказаться от собак. Если получится - перееду обязательно и только ради собак.
|
||
24.02.2013, 19:22 | #402 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.02.2013, 19:23 | #403 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
24.02.2013, 19:25 | #404 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.02.2013, 19:26 | #405 | |||
|
||||
Местный
|
Да это я просто к тому, что и так живу. И еще к вопросу какая разница, какая квартира. Я вот не представляю... А им ничего)))
Ноктюрн, Я правда не знаю, как объяснить.... Я подумаю, если соображу, обязательно попробую еще раз. |
|||
24.02.2013, 19:31 | #406 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А насчет крупных-мелких собак. Вот я даже предположить не могу, на какую породу я могла бы "перейти" в старости. Из мелких собак мне нравятся только цвергпинчеры и цвергшнауцеры. Но шнауцеры сразу отпадают из-за тримминга. А пинчеры... мне они очень нравятся внешне, но я не уверена, что это "мое" по характеру. Я все-таки люблю спокойных, ненавязчивых, "незаметных" дома собак. Да и вопрос купирования... некупированных не приемлю в принципе, а все идет к тому, что таковых будет большинство, если не все...
|
||
24.02.2013, 19:34 | #407 | ||
|
|||
Местный
|
Trinity, не будут))).
Старший у меня из коридора не выходит. Его не видно и не слышно. А вот мелкий, гад, лезет спать с нами на диван. А диван у нас 1м 20 см, другой не внести... (Поэтому Вы понимаете, почему радуюсь так при слове кровать!!!) Сами виноваты: как только не пытались, от дивана не отучили. Да и когда меня дома не было, а щенок сильно болел, муж разрешал ему спать с ним, из жалости... Вот и результат... Не в двушке пусть на диван в гостиной мелкий лазит - без проблем. А вообще Вы правы! Квартира будет для нас!!! А леса-поля-пруды - для собак!!! Всем будет хорошо! |
||
24.02.2013, 19:35 | #408 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
взяли собак и отвезли их на прогулку, где можно и отпустить, и где грязи не будет. а тот кусок леса, который будет рядом с новой квартирой, скорее всего, мало что изменит. Если только дом с вашей квартирой не будет находится рядом с лесом, куда нет входа шашлычникам и прочим, кушающим на природе. а еще лучше - квартиру со спальней в центре и машину |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 24.02.2013 в 19:42. |
||||
24.02.2013, 19:44 | #409 | ||
|
|||
Местный
|
Не... Машина не вариант. Плюс ее купить надо, мне это не по карману, к сожалению... Да и содержать эту машину потом на что-то надо будет, чинить и т.д..., а муж у меня, к сожалению, даже розетки дома сменить не может))), т.е. полностью вождение, ремонт и содержание машины ляжет на мои плечи.
Да и собак мне хотелось бы отпускать каждый день, как например я делала живя у мамы на поселке. Там полно пустырей, закрытый стадион, которым никто не пользуется, полно скверов и т.д, плюс рядом лес, множество прудов. А так получится тож на тож: даже если будет машина, вывозить собак я буду только в выходные, а мы и так в выходные стараемся их куда-то отвезти побегать. В будни все равно не получится... Я прихожу в 7-8 вечера, никакая. Ехать куда-то уже тупо даже времени нет..., ну и сил тоже... Поэтому в будни ограничиваемся вечерним часовым гулянием на поводках. |
||
24.02.2013, 19:54 | #410 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||