Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2013, 19:55 | #411 | ||
|
|||
Местный
|
larifem,
Не, для меня это недопустимо. Первой собакой, живущей со мной и узнавшей, что такое кровать, стал мой младший засранец! |
||
24.02.2013, 20:14 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю и почти стреляюсь. Так получилось что живу в однушке с 12 собаками (мелкими). Правда однушка как некоторые двушки, но тем не мение.
|
|||
24.02.2013, 20:16 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2013, 20:18 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2013, 20:22 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
И собаки разнополые и гуляем стайкой, и тапочки ловлю. Так получилось. Имея две квартиры в Мска+дом(В Мска) и дачу, живем так. Бывает.
|
|||
24.02.2013, 20:25 | #416 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Ну, раз мы тут перешли на обсуждение жилищных условий и собак, то мне в моей коммуналке вообще никого заводить нельзя. А есть уже две, и третий на подходе. И мою заводчицу не смущает моя коммуналка - выгуливаются-то собаки не в квартире. А дома я, кстати, своих деффочек и не замечаю: собак две, лежачих мест три. Иногда еще и потерять кого-то умудряюсь. Не в этом дело, ИМХО, вовсе не в этом...
|
|||
24.02.2013, 20:27 | #417 | ||
|
|||
Местный
|
Городская Мафия, у нас общая площадь квартиры 31кв.м, в которую входит кладовка 1,5х1,5м...уходящая к соседям)))... Дико старый дом, подвал затоплен водой по весне - отсюда рой комаров в квартире, летящий из отдушин и с лестницы, в остановке от нас - очистные, как ветер дунет, так..., вечно прорывающиеся стояки, неубиваемая плесень в ванной, мусорка под окнами + стоянки и дорога... Ненавижу эту квартиру!!! Ненавижу центр города!!! И если выбирать между пристижностью района и тихой, мирной, спокойной жизнью на окраине (где я жила 22 года и где собакам был простор и раздолье), то я однозначно выбираю второе! Тем более вполне возможно без особых доплат продать эту однушку в центре и купить двушку на окраине. Чем дальше от центра, тем больше с каждым км тают цены на квартиры.
|
||
24.02.2013, 20:27 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2013, 20:38 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
Многие темы, которые кажутся очевидными, вроде того, что в старости (да и не только в старости) собака может заболеть, что на ее лечение могут понадобится немалые деньги - надо заводить.
То, что кажется очевидным нам - может не придти в голову другим людям. Это могут быть хорошие, чудесные люди, просто не задуматься о таком. Я считаю, что прежде чем заводить щеночка - нужно думать вперед, в т.ч. и о том, что щеночек может заболеть. Когда я собиралась заводить щенка - меня отговаривали все породники, рассказывали море "страшилок" про дурной характер породы, про разгромленную квартиру, вой, болезни и куча всего, что не потвердилось. Но правильно, что рассказывали. Насколько я знаю, были люди, которые после этих страшилок передумали заводить щенка - и правильно. Если страшилки не подвердятся (как в моем случае) - хорошо, но если что-то потвердится - человек уже будет готов, это не будет неожиданностью. |
|||
24.02.2013, 20:44 | #420 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||