Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2013, 23:41 | #491 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
24.02.2013, 23:42 | #492 | ||
|
|||
Местный
|
larifem, у Вас все так просто.)))) Новая стиралка = моя з/п.))))
Дык эта еще стирает, не жалуюсь... Хорошая машинка... Жалко выкинуть). Мамин подарок на свадьбу.))) Да и я как-то особо не парюсь из-за этой тесноты, привыкли что ли уже... Все равно скоро переезжать, если найдем подходящую квартиру... Я на это очень надеюсь. Город достал... |
||
24.02.2013, 23:42 | #493 | |||
|
||||
Дендровампир
|
lyokochka, удачи Вам в продаже и в поиске новой квартиры!
|
|||
24.02.2013, 23:43 | #494 | |||
|
||||
Местный
|
У меня тоже. В Москве или ходила пешком до ветклиники с собакой, с кошкой в переноске, или, если это было невозможно, нанимала машину. Вот завтра надо везти кота в ветклинику – до Можайска 30 км., автобусом нереально, поскольку расписание неудачное и всего три рейса в день. Пришлось заказать такси. То есть, 1200 только за дорогу. А куда деваться? Итог – покупка микроволновки пока откладывается.
|
|||
24.02.2013, 23:46 | #495 | ||
|
|||
Местный
|
Monohrom, спасибо!
|
||
24.02.2013, 23:47 | #496 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2013, 23:50 | #497 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2013, 00:06 | #498 | |||
|
||||
Местный
|
ППКС. От эвтаназии больше страдает тот, кто принимает это решение, но никак не животное. Ему не больно. Надо об этом тоже думать.
|
|||
25.02.2013, 00:11 | #499 | |||
|
||||
Местный
|
по поводу тесноты в квартире. Живем с МЧ и собакой в небольшом доме. ну 2 спальни, гостинная, просторная кухня, ванная большая с туалетом. Плюс 3 большие кладовки, где всякое барахло, типа мешков с кормом . Мч привык к большим домам, он с семьей жил в огромном 5 комнатном доме до этого. Поэтому для него этот дом-самый маленьких из которых он когда либо жил. А я жила с родителями и сестрой в двушке 50кв с 2 собаками и кошками. Малюсенькая кухня и еще меньше ванная , я молчу про туалет-наша кладовка больше. Когда я там жила , мне всегда не хватало своего угла, где я могла бы от всех отдахнуть, но привыкла, поэтому дом, теперешний-хоромы. так вот в прошлом году мой МЧ поехал со мной в латвию в отпуск. Мне подруга разрешила пожить в ее однушке, что уже было для него шоком, как это одна комната, а как же гостиная, или ванная, где не было раковины (стиралка вместо) . Но мы там были 2 только. зато когда пришли в гости к родителям-в двушку у него не было слов, он не понимал как в одной квартирке могут поместиться : родители, сестра с 3 детьми (пришли в гости) 5 собак (2 родительские, 2 сетры и одна моя) 8 котов (тогда еще было 8, позже 2 умерло и теперь их 6 ) плюс мы с ним. я сказала, дорогой , тут так многие живут семьями в одной квартире. Я сама уже отвыкла и для меня это мучение находится в ограниченом пространстве.
|
|||
25.02.2013, 00:13 | #500 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не любитель антропоморфизма, но животные тоже не так просты и интуиция и всякие "шестые чувства", не говоря о наблюдательности, у них развиты. Зверюга тонкая. Ну что делать. Да и по владельцу может быть кое-что понятно. Хорошо, если не понимают и не страдают, и не чувствуют. |
|||