Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2013, 00:47 | #511 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2013, 00:47 | #512 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, то понятно, но меня поразило, что такое вообще строят, считают жильем и берут деньги как за настоящую квартиру
|
|||
25.02.2013, 00:48 | #513 | ||
|
|||
Местный
|
oksana, поиски начала. Пока обследую самые отдаленные районы. На работу, конечно, добираться будет очень тяжело, особенно мужу, у него смена в 7 утра. Но там прекрасные условия для собак: леса, луга, поля, река... Да и нам на лыжах будет где кататься зимой, а летом на великах. Влюбилась в одну квартиру безумно... Но... На нее надо еще брать кредит не меньше миллиона... А я не уверена, что потянем... Да и нашу надо еще развалюшку продать. Уже не успеем боюсь... Да и кредит пугает немного...
Вот она: http://tula.irr.ru/real-estate/apart...252833360.html Там фото есть. Мне очень все нравится... Эх, мечтать не вредно... |
||
25.02.2013, 00:50 | #514 | |||
|
||||
Местный
|
Я была у подруги в испании, небольшой городок по Мадридом. Тоже удивилась, какие там квартирки маленькие. Она с мамой и отчимом и с маленьким сыном в маленькой двушке. У сына самая большая комната, у мамы с отчимом-крохотная. а сама подруга спит в гостинной. Большую квартиру позволить не могут.
|
|||
25.02.2013, 00:52 | #515 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2013, 00:53 | #516 | |||
|
||||
Местный
|
мечтать очень полезно. Особенно, рассматривая объявления и визуализируя свою мечту.
а сколько будет стоить (примерно, разумеется) ремонт того уровня, который вам хотелось бы? я это к чему... Если рассматривать, что ремонт тоже денег стоит, и, несомненно повышает стоимость квартиры, то сколько вы готовы будете вложит и какие есть запасы (озвучивать не надо) или на ремонт надо брать кредит? то есть, возможно, что кредит для покупки подобной квартиры будет равен (или сопоставим) с теми деньгами, которые вы вложите в ремонт менее дорогой квартиры. |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 25.02.2013 в 00:55. Причина: опечатки |
||||
25.02.2013, 00:53 | #517 | |||
|
||||
Местный
|
lyokochka, дааа и ванная там с раковиной и стиралкой, и места хватает.
|
|||
25.02.2013, 00:54 | #518 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2013, 00:55 | #519 | |||
|
||||
Дендровампир
|
В каком состоянии крыша? Есть ли чердак/техэтаж? На пятом этаже может быть очень жарко летом...
Плюс меня смутили старые чугунные батареи - все-таки понятие "евроремонт" включает в себя не только красивые шторы. В пятиэтажках чаще всего подача воды и отопления снизу вверх, т.е. может быть слабый напор воды и не самые горячие батереи - не просто так квартира утеплена снаружи. |
|||
25.02.2013, 00:56 | #520 | ||
|
|||
Местный
|
Ratri, утром максимум час думаю. Не знаю, правда как там с транспортом в 6 утра... А вот вечером тяжело добираться. Придется ехать с пересадкой + все лайны в час пик битком, плюс пробки. Так что часа полтора точно, не меньше, а может и больше. Поздно вечером туда, конечно, само собой не уедешь, только такси. Троллейбусы и трамваи туда тоже не ходят, только один автобус и лайны.Но меня как-то это все не пугает. Я жила с рождения рядом с Косой Горой, чуть ближе к городу, плюс хорошо знаю этот район.
Теперь главное собраться и ... решиться! |
||