Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2013, 11:58 | #551 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Monohrom,
дык оно все удобнее чем спину напрягать :) а складывается и убирается даже в тесном помещении :) чаще всего эти аспекты причины для самих себя... т.е. изначальны не они... ведь можно оценивать свои силы и без причин :) угу, только как верблюды плюются :) а шерсть у них мяяяяяяяяяяягонькая :) прядется как песня :) |
|||
25.02.2013, 11:58 | #552 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я тем более. Мне бобтейлы вообще на данный момент безразличны, ни одной интересной собаки я среди них пока не встречала. Но шерсть и окрас красивые. Не могу, я их не знаю. |
|||
25.02.2013, 12:04 | #553 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Veresk,
:) ну чего бы не поговорить с вроде бы образованным человеком :) тем более раз он предлагает общение :) а вы что подумали? ну сразу видно насколько безразличны, или стесняюсь вас спросить это такая любовь ко мне? ну если хотите могу дать мал деушки на фото... собаки к сожалению уже нет в живых, но если вам надо, и майл ее владельца найду, для вас, да все что угодно :) |
|||
25.02.2013, 12:13 | #554 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Достаточно просторная - самое главное. Маленькие кухни и тесные коридоры в пяти и девятиэтажках меня достали за последние 30 лет ужасно.
Мою подругу на Молодежной переселили из пятиэтажки в новый дом, там такая двушка, что полторы моих трешки поместится. Я смотрю, тут многие мечтают переселиться. Дай Бог, чтоб все мечты исполнились! |
||
25.02.2013, 12:28 | #555 | |||
|
||||
Местный
|
Мне уже сны снятся на тему переезда, при чем подальше от Москвы и дело даже не в собаках, город достал уже. Но пока , увы, окромя желания ничего нет. Ну хоть помечтаю.....
|
|||
25.02.2013, 12:35 | #556 | |||
|
||||
Местный
|
В новых домах двушки тоже разные бывают. У нас на этаже 2 двушки, так одна меньше нашей квартиры. Муж все переживал, что ее не купил, а я как посмотрела, так хорошо что не купил, не квартира а чулан двухклеточный. Зачем такое строить?
|
|||
25.02.2013, 12:41 | #557 | |||
|
||||
Местный
|
сорри за офф... а "обдираловка" - это как? чесать часто-часто?
у нас по соседству жил бобтейл с громким именем Кедишон так он в стриженом состоянии представлял собой очень жалкое зрелище даже собачники не могли определить породу |
|||
25.02.2013, 12:45 | #558 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2013, 13:35 | #559 | |||
|
||||
Местный
|
не у всех же большие семьи и собаки,а жить отдельно хочется всем,не все потянут большую площадь,не только купить но и содержать сейчас,вообще малогабаритные квартиры пользуются большим спросом.
если в метрах? |
|||
25.02.2013, 15:22 | #560 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Спасибо, что беспокоитесь. И всем спасибо за поддержку.
Йорик плакал, не переставая, пока с него не сняли воротник. Добившись своего, а он всегда добивается того чего хочет, он лег и уснул. Сушку, которую дал вет он есть отказывается, ессно, консервы ест немного. Ну, как типичный мужчина совсем не умеет болеть, жалобы и капризы все время, когда не спит. Воротник больше не одевают ему, а меня выгнали, накачав снотворным, от которого я все равно не сплю, а только тошнит сильно. Это был офф. По теме. У меня никогда больше не будет собак, ,и не из-за денег, их есть у меня, и не из-за веса, 2 кг мне врачи разрешают поднимать, и не из-за квартирного вопроса. Я второй раз, наверно, такое не переживу, и если бы не куча родных, которым Бедный Йорик тоже родной и любимый, я даже не знаю, что бы было с ним . Вот такая я слабая оказалась, никакой пользы от меня нет. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 25.02.2013 в 15:26. |
|||