Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2013, 15:26 | #561 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Я Вас совсем потеряла. Ну, раз йорик добился своего, то это хороший признак. Давайте сейчас побудем Скарлетт О"Хара. "Я подумаю об этом завтра" (с) Такие решения в такие моменты не совсем взвешены, на мой взгляд. |
|||
25.02.2013, 15:28 | #562 | |||
|
||||
Местный
|
Так эти двушки у нас в доме малогабаритные меньше по площади чем однушки, а стоили дороже. Муж почему и не купил двушку, он на разницу в цене евроремонт сделал.
|
|||
25.02.2013, 15:34 | #563 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.02.2013, 15:54 | #564 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Fresh,
чесать в том числе грязную шерсть, насухо, используя пуходерки, однорядки... по частоте раз в недельку к примеру... ну так если стричь заваленную собаку, лучше и не пострижешь... почему и удивляет желание взять лохматую собаку и брить :) но только удивляет... |
|||
25.02.2013, 16:29 | #565 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот я нечто подобное хотела написать.... Но удержалась...
Во первых TaHи сейчас тяжело, а во вторых люди разные... Я вот не смогла совсем без собак... Послонялась из угла в угол, и у меня опять в доме появилось счастье. А мама не смогла... Он для нее любимый, неповторимый и единственный. И никто ей больше не нужен... |
|||
25.02.2013, 18:35 | #566 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Город-фантом Думаю, там недвижимость совсем дешевая. |
|||
25.02.2013, 21:33 | #567 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Может, это и несколько прямолинейно, но по сути-то верно. И принимая непростое решение - есть ли деньги, нет ли их - этот аспект тоже надо учитывать. |
||
26.02.2013, 02:52 | #568 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.02.2013, 03:14 | #569 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2013, 04:02 | #570 | |||
|
||||
Местный
|
Оксана, а я тоже хочу бывшую ферму с землей и есть у меня хорошие знакомые кто так и поступил. Причем они не богатые, купили просто подальше от Лондона, где земля в разы дешевле. И купили они заброшенное хозяйство - но все сами восстановили, тк руки у них из правильного места растут. А у меня с мужем дырявые - нам только на мастеров и строителей полагаться остается либо покупать уже отреставрированное как на картинке, но все это в немалую копейку выльется!
|
|||