Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2013, 17:00 | #81 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Зарабатывать! Не заводить, если нет возможности! У нас на Дмитровском шоссе 5 этажки есть, знаю семью в двушке хрущеке, двое пожилых, два сына с женами и у каждого по 2 ребенка, так они ротвейлера завели, жалуется мужик, что денег на инструктора нет, а он детей ни во что не ставит, и закрыть негде.
|
|||
23.02.2013, 17:06 | #82 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
23.02.2013, 17:06 | #83 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
23.02.2013, 17:07 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2013, 17:08 | #85 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Ну ведь в такой тяжелый момент не заводят собаку? В 98 году и я и муж без работы остались, хорошо, что у него была военная пенсия, на нее в четвером и жили, собаку в такой тяжелый момент жизни не заводили. Голова на плечах дорлжна быть, собака чуть меннее ответственно, чем ребенок. Жить по принципу, сейчас наворочу, что хочу, а потом пусть кто-нибудь расхлебывает? Терпеть не могу таких людей.
|
|||
23.02.2013, 17:10 | #86 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Alla V, а если собака уже была? И в этот как раз момент заболела? Ведь когда заводили возможность была, а как жизнь повернется кто заранее может сказать?
|
||
23.02.2013, 17:10 | #87 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Конечно, не я. Вы будете определять, но у Вас как раз, так безответственно не получится, в ваших постах ответственнось за животных видна не вооруженным глазом.
|
|||
23.02.2013, 17:10 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.02.2013, 17:11 | #89 | ||
|
|||
Заблокирован
|
тема нормальная, только я бы назвала не про старых, а вообще про собак ,
нужно отдавать себе отчет , что содержание собаки , а если еще и крупняк с дрессировками, это дорого, и не важно старая или молодая, если человек это понимает, он и в старости поддержит собаку , разумный человек правильно поддержит .. например мой друг прооперировал 12 летнего боксера и тот прожил еще 3 года, а я усыпила 15 лет назад свою любимую, пиометра , но до этого капала, собака не встала .. прости меня Линда.. ( но она меня ждет) а сейчас кобеля .. да я и кредит возьму если что, и работать пойду от человека зависит |
||
23.02.2013, 17:12 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||