Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2013, 16:39 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2013, 17:23 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, Собаки метисы. Затрудняюсь сказать каких пород, но размером с очень крупную овчарку.
|
|||
23.02.2013, 17:47 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Данный человек выходит на улицу только в сопровождении своих собак, по крайней мере мы его никогда не видели идущим куда-то без них. Когда произошла эта история с подругой, её мужа не было дома, она звонила на сотовый мне, а я, к сожалению, не слышала звонков. В противном случае мой муж вышел бы ей на помощь. Пока наши мужья договорились при встрече поговорить с вредителем, но не уверена, что он не будет натравливать собак на них.
|
|||
23.02.2013, 17:50 | #14 | ||
|
|||
Заблокирован
|
может шокер купить? говорят, что хорошо помогает. Собаки боятся и не подходят.
|
||
23.02.2013, 18:24 | #15 | |||
|
||||
Любимая шарпеевладелица)
|
Klio, Иногда собаки не могут выдержать удар шокера... а если собака кони даст после удара шокера,думаю это не обернется не чем хорошим.
Согласна с вышесказанным подойти мужьям и поговрить,просто поговорить без насилия. Если не подействует,завалить бумажками участкового. |
|||
23.02.2013, 19:07 | #16 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Татьяна Балашова,Может вы и правы. Но, если мне чужие собаки рвут пальто (хорошо, что не части тела!), то уж лучше шокер! Тем более, как я поняла, там хозяин в полном неодеквате.
|
||
23.02.2013, 19:17 | #17 | |||
|
||||
Любимая шарпеевладелица)
|
Klio, В этом смысле да,если уж напали то оборона. Но не взять подойти долбануть шокером и уйти.
|
|||
23.02.2013, 19:26 | #18 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Много писала, что даже простого треска шокера собаки боятся и убегают. |
||
23.02.2013, 20:00 | #19 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Извините, ошибка в предыдущем посте: "Много писалИ, что даже простого треска шокера собаки боятся и убегают"
|
||
23.02.2013, 20:06 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Smolli, человек этот дееспособный? узнайте стоит ли он на учете в каких либо "веселых" заведениях?! узнать можно у участкового..узнав это вам станет легче лишить его собак при условии что он стоит на учете.
|
|||