Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2013, 21:09 | #21 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Smolli, написать коллективное заявление участковому. Обойти всех соседей и подписи собрать. С указанием в заявлении, что если участковыми не будут приняты меры в течении 10 дней, следущее заявление пойдет в прокуратуру. На бездействие уважаемых представителей органов правопорядка при неоднократных попытках покушения на жизнь и здоровье граждан от г-на Х путем натравливания принадлежащих ему собак.
|
|||
25.02.2013, 09:12 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, Написали заявление участковому. Оказывается, от этого человека страдают и некоторые его соседи по подъезду и родная мать, с которой он живет. Он дееспособный. Выпивает. По вечерам возвращается с банками алкоголя. По слухам, программист ЦУП. Меня этот факт больше всего поразил. Не думала, что человек столь серьезной профессии может быть полный неадекват.
|
|||
25.02.2013, 13:16 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Smolli,
психиатрический диагноз ( а не факт что он есть)- не показание для изоляции. И работать могут такие люди. Долбайте участкового и купите шокер. Если что- не стесняйтесь применить и на собаках и на хозяине. Полиции если что объясните что он хотел вас изнасиловать или избить. Угрожал. |
|||
25.02.2013, 13:22 | #24 | |||
|
||||
Сука редкостная
|
Если там пальто порванное, то почему не написать заяву о причененном имущественном убытке?
|
|||
25.02.2013, 13:34 | #25 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
25.02.2013, 13:43 | #26 | |||
|
||||
рыжее настроение
|
Людмила и Джим, мои тоже летят на треск шокера. Но, чужие собаки не подходят.
|
|||
25.02.2013, 14:32 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, У подруги, которая пострадала, есть электрошокер. Муж ей тоже посоветовал его брать. А я сама просто избегаю этого человека, особенно, когда гуляю с собакой. Собака у меня всегда на поводке.
|
|||
25.02.2013, 15:15 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Smolli,
ну....это правильно. Ибо если он например псих, то ему ничего не будет. То есть в милицию его не заберут и в психушку тоже- ну если только с топором голый за вами будет бегать. Я от таких подальше держусь. |
|||
25.02.2013, 15:34 | #29 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
25.02.2013, 17:07 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
жил у нас мужчина
было у него 2 фокса и топор для прогулок...(мол собачек охранять) фоксов нет давно, а мужчина с топором так и гуляет... диагноза нет...работает в сфере школьного образования..... по теме.. пишите колективную жалобу. может потише станет.. |
|||