Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2013, 22:17 | #21 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
В Ленинском районе Моск.обл. очень адекватное начальство
Я месяц назад отправляла карго собаку во Владивосток и мне забыли поставить печать на справку (каюсь-я не проверила) в аэропорту это обнаружилось и....понеслось в итоге передо мной извинились,всё мне поставили и всё закончилось хорошо,думаю на сигнал о покусе отреагируют соответственно,тем более что у нас сейчас карантин |
|||
01.03.2013, 09:30 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Так как ответ ни от администрации, ни от управляющей компании мы за эти дни не получили, сейчас позвонила технику-смотрителю.
В общем, администрация дала ЦУ управляющей компании, чтобы те разобрались с этим вопросом. Они, в свою очередь... просыпали хлоркой крыльцо, подвалы и промыли подъезд, чтобы кошки не собирались в местах, где их кормят. Так как: "Поймать кошек у нас не получается". Я еще раз сказала ему, что меня особенно беспокоит ситуация с бешенством (в заявлении об этом было написано!) + в нашем районе объявлен карантин. Сказала, что им не нужно никого ловить, а необходимо обратиться в СББЖ. Обещал сегодня довести эту информацию до директора, как только тот приедет. А кошки из-за хлорки и правда обходят подъезд стороной (вряд ли это надолго). Нас практически не было дома пару дней. Я уж подумала, что за это время их переловили. Рано обрадовалась... |
|||
Заходите в гости! :) Последний раз редактировалось aiРЭДale; 01.03.2013 в 09:42. |
||||
03.03.2013, 22:03 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale, а чем вам кошки мешают?
|
|||
03.03.2013, 22:07 | #24 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Ольга009, а подумать?
|
|||
03.03.2013, 22:20 | #25 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
У нас на даче сторожу запретили держать собак, так он кошек развел. И их реально тяжело поймать, а район у нас всегда был неблагополучным по бешенству. Пардон у ТС, что со своим встряла. |
|||
03.03.2013, 22:20 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, зачем воображать всякий бред, если можно просто ответить?
|
|||
03.03.2013, 22:22 | #27 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
03.03.2013, 22:24 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Олька, ага, мельком...
|
|||
03.03.2013, 22:29 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2013, 08:20 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale, да, просто любопытство.
У нас то же кошки агрессивные, но не бешеные. Трое напали на щенка шпица, еле отбили. Обращались в ЖЭК, предложили "спустить на них собак", но кошки - это не собаки, отлавливать их ни кто не будет. |
|||