Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2013, 08:23 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale, да, просто любопытство.
У нас то же кошки агрессивные, но не бешеные. Трое напали на щенка шпица, еле отбили. Обращались в ЖЭК, предложили "спустить на них собак", но кошки - это не собаки, отлавливать их ни кто не будет. |
|||
04.03.2013, 08:56 | #32 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Ольга009, будут если подойдете к этому грамотно .
|
|||
04.03.2013, 09:07 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, мы просто сменили маршрут.
|
|||
04.03.2013, 09:35 | #34 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Ольга009,ну ну .
если бы у меня во дворе было агрессивное диконо животное, которое угрожало моей жизни или жизни моих близких, Я бы нашла способ удалить животное . Я бы достала всех включая мэра , и прокуратуру. |
|||
04.03.2013, 10:03 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга009, я бы с огромным удовольствием сменила маршрут, если бы не одно "но" - столкновения с кошками происходили около подъезда или же в самом подъезде. Я еще могу понять, когда на человека или собаку кидается кошка, охраняющая котят. Но когда подобное происходит без видимых причин, при этом кошка не загнана в угол и выглядит как-то подозрительно... Наводит на всякие нехорошие мысли.
Сменить место жительства - не предлагать. |
|||
04.03.2013, 12:24 | #36 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
04.03.2013, 12:32 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
у нас кошек нет....
И слава богу. aiРЭДale, а отловить самим? Попробуйте...я бы честно говоря отловила. Не фоксами, ибо не хочу собак портить. |
|||
04.03.2013, 13:05 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox,
Даже если не брать в расчет бешенство... Мало ли какая зараза там может быть, а у меня грудной ребенок, поэтому не рискну как-либо контактировать с ними. |
|||
04.03.2013, 13:08 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale,
ммм....ну в принципе особой заразы не подцепите- не надо ловить руками. Пара ловушек с приманкой- и кошки ваши. Вопрос только что потом с ними делать.... Отлов не вызывали? Вообще конечно пипец. |
|||
04.03.2013, 19:45 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже написала сегодня в теме "Предупреждение! БЕШЕНСТВО!!", как у нас в деревне несколько дней назад застрелили енота, а потом приехала вызванная спецслужба и застрелила собаку, с которой этот енот слишком тесно пообщался.
|
|||