Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2013, 22:41 | #1051 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Dikkenson,
ну вы знаете, еще несколько десятков лет назад в нашей стране было нормально отпускать собак как и детей на самовыгул... во всяком случае в мое детство мало кто выгуливал своих собак... не знаю уж насколько нужны были самой тетеньке собаки (почему и не продаю щенков в дар) но ей банально могло быть наплевать, да это с нашей точки зрения плохо, но это не преступление... |
|||
05.03.2013, 22:42 | #1052 | ||
|
|||
Заблокирован
|
TaHи, да моя точка зрения не менялась никогда - или тотальная регламентация и контроль за этой деятельностью, или тотальный запрет на фиг.
|
||
05.03.2013, 22:44 | #1053 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Я кто такая - если Вам интересно, сможете найти самостоятельно, не вижу смысла отчитываться. Информация у меня исключительно из предыдущих постов форумчан. А весь мой пост, вызвавший у Вас такое возмущение, имеет оговорку - "если". Читайте внимательнее, плиз. |
|||
05.03.2013, 22:45 | #1054 | |||
|
||||
сама скромность
|
С каких похорон? лучше бв вскрытие сделали, чем похороны снимать (зачем если не секрет), не я могу понять, что похороны выглядят более сопливо, чем простое вскрытие...
по-моему по желанию, но насколько я помню трупу утилизируют в печи, и по желанию могут выдать прах (или это в частном крематории) про государственный по-моему не выдают... Цитата:
не нормально, какой реакции вы хотите? ну давайте закидаем ее камнями, в одноклассниках и риджеководы - даму уже приговорили.. Вы такой реакции хотите? Какой реакции вы ждете, лично, особенно если учитывать, что нет никаких доказательств (вообще никаких)... Или люди живущие в других городах, точно знают как оно было... Ясновидящие? |
|||
05.03.2013, 22:48 | #1055 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.03.2013, 22:52 | #1056 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.03.2013, 22:52 | #1057 | |||
|
||||
bang bang ...
|
навеяло... не касаясь этого случая .
в соседней теме, например о беспечных хозяевах, народ рассказывает и делится, как обороняться от подбегайцев. то есть в той теме можно сказать,- да я с носака бью, а я тем что под руку попалось, а я шокером, а я с битой хожу, да я за свою собаку всех порву, задушу голыми руками.... а в этой теме,- да вы что! такое мог только невменяшко сделать!... да это нелюдь. а чо, так? ну, если вы за своих собак всех порвёте, чо этим щенявкам не мог встретиться отважный собачник?... ну что за двойные стандарты? ...... |
|||
не задавайте мне провокационные вопросы,- и я не буду вас ставить в неудобные позы. Последний раз редактировалось Kesha-sha; 05.03.2013 в 23:05. |
||||
05.03.2013, 22:54 | #1058 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Но в данном случае заводчики наказаны за легкомыслие и не снимают с себя ответственность. Стараются что-то делать. |
|||
05.03.2013, 22:56 | #1059 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Kesha-sha, это в теме СВЕТ про больную и старую собаку? Почему двойные стандарты - если моему имуществу причиняется ущерб или гибель - я выбираю способы защиты своего имущества по своему усмотрению. Вплоть до уничтожения "угрозы", если моему имуществу грозит гибель. Не вижу противоречий.
|
||
05.03.2013, 22:56 | #1060 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||