Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2013, 23:27 | #1091 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось TaHи; 05.03.2013 в 23:29. |
|||
05.03.2013, 23:29 | #1092 | |||
|
||||
сама скромность
|
наверно я неправильно выразилась, но я могу взять другой телефон, в своем телефоне (этот другой номер) обозвать так как моей душе и угодно, писать себе и звонить...
я с ней тоже не дружу я ее просто методом научного тыка изучаю... иногда опасно... |
|||
05.03.2013, 23:29 | #1093 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Innes,похоже это для айфона.
http://ismashphone.com/2011/12/getti...-facetime.html теперь рассмотрим ситуацию : К хозяйка пришла ейная мама , которая терпеть не может отца детей . Увидела звонки от посторонних и решила, что жена беспокоит. Отправила такую смску. . Теоретически это возможно? |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 05.03.2013 в 23:32. |
||||
05.03.2013, 23:30 | #1094 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если предполагать, что все скрины подделаны, высказывания хозяйки выдуманы зачем-то заводчиками - то такое можно сказать вообще про все, про любое сообщение с этого форума и про любого пользователя. Не думаю, что эта тема создана ради троллинга. Уверена, что и Вы так не думаете. Все естественно ИМХО. |
|||
05.03.2013, 23:30 | #1095 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
05.03.2013, 23:32 | #1096 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.03.2013, 23:34 | #1097 | |||
|
||||
сама скромность
|
вы видели как "сама хозяйка" отсылала эти сообщения, как вы можете утверждать, что это сделала она... ну и так далее...
|
|||
05.03.2013, 23:38 | #1098 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Лисица, теоретически разумеется возможно. Хозяюшке в районе сорока, значит мамане 60, а вероятно - больше. Вы много знаете пожилых людей, способных отправить смс, да еще с чужого телефона? Особенно ежели человек с данной моделью не знаком? Мне вот далеко не 60, однако дай мне щас в руки какой-нибудь 4G, я над ним доооолго думать буду. Моя бабуля с смсками так и не подружилась, хотя с мобилками уже лет 15 ходит. Только читать их научилась, пару лет назад. Да и стиль написания очень похож на то, что в одноклашках было. ЗЫ. И кто сказал, что она его терпеть не может? |
||
05.03.2013, 23:39 | #1099 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наказать злодеев если животное умертвили На том месте где умерло животное или любило лежать, зажечь церковную свечу поставить и прочесть 7 раз: Я (имя) не огонь зажигаю,а душу злодея сжигаю, обиду на него таю, смерть (щенка) злодею не прощаю. Посылаю на него гнев свой, а Господь со мной, накажет он тебя за грехи твоя.Аминь. свечу потушить и с этого места взять горсть земли или пыли. Пойти на перекресток, стать лицом на восток и 4 раза сказать, бросив то что набрали: Донеси, земля, злодею гнев мой, веди по четырем дорогам, отбей ему руки и ноги. уйти не оборачиваясь. повторить ритуал четыре раза. |
|||
05.03.2013, 23:40 | #1100 | |||
|
||||
Местный
|
Извиняюсь, если что. Я этого не обсуждала, но в обсуждениях проскакивало, что хозяйку в этом обвиняют.
Я этого не могу сказать ни про одно сообщение с этого форума, за исключением своих. |
|||