Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.03.2013, 01:05 | #1151 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.03.2013, 01:06 | #1152 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 06.03.2013 в 01:09. |
||||
06.03.2013, 01:07 | #1153 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
06.03.2013, 01:09 | #1154 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.03.2013, 01:19 | #1155 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну вот мне так видится - незамутненная такая женщина, с несложившейся личной жизнью - трое детей от женатого мужика. Второй раз рожала, может, думала, разведется.
Мужик у детей работает приходящим Дедом Морозом. Атут еще НГ. Сынок сказал - папа, хочу собачку! Второй - и я, и я! Папа пошел и купил двух, чтоб не обидно. А мама собак не любит и нафиг они ей не нужны. Но возразить не смеет, ибо от мужика финансово зависит. Решает выждать и собак втихушку сплавить. Просит гастарбайтеров от них избавиться, платит им за это. Палками - как раз вполне их манера. Нет, они не со зла, просто у них так принято. У нас на даче они щенков живьем закопали в овраге и очень удивились, что дачники недовольны. Ну плохо у них с водой на родине, негде топить. Мамаша думала, они отдадут на стройку куда-нибудь, а скорее, вообще об этом не думала, с глаз долой - из сердца вон. Ну вот, говорю же, незамутненные все такие в истории лишними моральными принципами. Мало что ли у нас граждан, которые надоевшее животное выбрасывают на улицу или завозят в лес? Да я сама таких встречала, и они не стесняются в этом признаваться. Для них нормально это. А тут звонит мужик - как там собачки, приеду навестить. Тетя в панике, мечется, приходит мысль купить двух таких же собак и выдать за тех, благо папа с ними вместе не жил, "за время пути собака могла подрасти". Звонит заводчикам. Узнав цену, эту мысль оставляет. Когда спросили, зачем две собаки, ляпнула первое, что в голову пришло. Заводчики тех собак спрашивают - городит им гору вранья, она боится, что они знают координаты мужика и ему нажалуются. Потому и пугает им потом, чтоб не стали с ним связываться и он не узнал. Вобщем, лживая,глупая женщина. У которой та простота, что хуже воровства. Вариант второй - самовыгул, собаки пропали, кто-то их убил(попали под машину). Про повешенных стаффов мне верится с трудом, сама знаю, как такие страшилки сочиняются соседями. Но не исключен вариант, что был какой-то стафф (тот же папа подарил старшему сыну), тетя забеременела, насмотрелась Малахова, и опять же нашла Васю или Ахмеда, который за бутылку\ деньги от собаки "избавился". Пошла, так сказать, по проторенной дорожке. А мужику наплела, что потерялся. И кто скажет, что таких теток мало "в нашем королевстве"? Да полно... Не садизм и не что-то из ряда вон. По Энимал Планет примерно таких же показывают, у которых собака на заднем дворе умирает от голода, а они сидят, чай пьют. И удивляются - а что такого-то? Вот где ужос, эта тупость душевная, это бездна просто черная...В которой любое слово пропадет без ответа и следа... |
||
06.03.2013, 01:20 | #1156 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Логически так получается. |
||
06.03.2013, 01:21 | #1157 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2013, 01:22 | #1158 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
TanitaTerra, вам бы детективы писать.... Дешевые. Которые за пару дней "на коленке" пишутся. Сейчас "чтиво" в почете.
|
|||
06.03.2013, 01:23 | #1159 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Угу, кусок бампера и осколки фары. По фаре на собаку, так сказать. Не логично.
И к слову о шкафах. А как вам такая версия? Щенки - они и в Африке щенки. Хоть бы и родезийские. Вряд ли владелица знала детали о воспитании, социализации, применении клетки по необходимости и так далее. Может они ее по поведению не устраивали. Да и владелица, судя по сведениям о судимости за избиение женщины в маршрутке, и прочим веселым вещам, женщина, мягко говоря, неуравновешенная. Вот приходит как-то владелица домой, а там - последний день Помпеи - порезвились. Шторы, карнизы, сожранные диваны и далее по списку, у кого на что хватит фантазии и жизненного опыта. Ну, мадам видит эту картину и выходит из себя. Дальше продолжать? Но я лично в такую версию верю еще меньше, чем в удачно рухнувший шкаф, пришибивший двоих щенков и при этом пролетевший мимо парочки шустрых четырехлеток. |
||
06.03.2013, 01:25 | #1160 | |||
|
||||
Местный
|
На первой странице написано - она начала подыскивать щенков ещё ДО того, как убила. Или заказала убийство - это одно и то же.
|
|||