Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.03.2013, 02:51 | #1201 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.03.2013, 02:51 | #1202 | |||
|
||||
Местный
|
Тогда вам как психологу должно быть стыдно такое писать в такой утвердительной форме (криком, капслоком). Ладно, кто-то на эмоциях какие-то версии озвучивает, но профи как бы должен понимать, чего стоят слова и не обвинять голословно. Эти мысли витали в головах у многих, видимо, навеяно первыми постами, и, наверное, не случайно (может быть, кому-то хотелось навести на такие мысли). Но все-таки эти обвинения очень серьезные, за языком надо следить.
|
|||
06.03.2013, 02:58 | #1203 | |||
|
||||
Местный
|
Разве на месяц?
По делу может и ничего не будет. Но по обсуждению и не узнаешь. Почистить тему по проблеме - она бы на несколько десятков страниц уменьшилась. А разве смысл пообсуждать? Или все-таки не допустить, минимум? И бороться не всегда неуместно и бесперспективно? В чем вообще тогда смысл данной истории? Ведь все выливается только во взаимные оскорбления. |
|||
Последний раз редактировалось Йенифер; 06.03.2013 в 03:02. |
||||
06.03.2013, 03:07 | #1204 | ||
|
|||
Местный
|
Лисица, Бубля - вот право, просто поимейте совесть, перестаньте глумиться на костях!
У людей горе -убили щенков их разведения. А вы просто свистопляску устроили и так вам радостно по больному потоптаться, что прям глаз режет. Я не буду не обвинять, не оправдывать дамочку-мало что понимаю в следствии и уликах. Но вот очевидные факты зачем же извращать? Вас почитать, так ТС сам ,видимо, щенов убил? Вообще шокирует просто такая фееричная защита зла и моральной нечистоплотности. ТС соболезную Вам и желаю добиться наказания негодяев. |
||
06.03.2013, 03:16 | #1205 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.03.2013, 03:18 | #1206 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.03.2013, 03:24 | #1207 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это я к тому, что хватает, видимо, и просто наплевательски относящихся к своим питомцам, и откровенно ненормальных садистов. Хорошо бы хоть как-то пытаться это предотвращать. Может и благодаря резонансу от подобных случаев. |
|||
06.03.2013, 03:25 | #1208 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за уточнение. Это тогда мимо меня прошло. Это не повод делать из определенной темы мусорку чужих мнений, предположений, несогласия. Споров и наездов.
Может давать факты по теме, или ждать того, кто может? Ведь негатив уже вышел за рамки изначальной темы. |
|||
06.03.2013, 03:26 | #1209 | ||
|
|||
Местный
|
TaHи,
В текстах сообщений данных форумчан. |
||
06.03.2013, 03:26 | #1210 | |||
|
||||
Вопрошайка
|
Не оправдывая женщину, но оправдывая многодетность имею сказать. Детей своих трое и собака с недавнего времени имеется.
Дети в 4 утра на улице- было дело. На дачу выезжали. До дачи 3 часа езды. В 6 утра- уже пробки, да и полусонных детей в машине везти гораздо комфортнее, нежели "стоящих на ушах" по поводу "коровка пошла", "речку переезжаем". И да, сначала вывела детей. Поставила около подъезда, а сама грузила машину (таскала вещи). И вполне могла любая тетечка узреть "одиноких" детей в неподобающее время. Избиение дедушек, тетушек и прочих сограждан. Насчет избиения не знаю, но у нас во дворе жил дедок-махровый алканавт, который лучшим средством коммуникации считал- ушибить клюкой и обложить в три- четыре этажа, невзирая на возраст и прочее. Регулярно с ним ругалась, ибо клюка по детям- рисковое дело. Если бы ушиб кого из моих- на эмоциях, может быть, и отобрала бы ту клюку не самым гуманным способом.... А биту в руках и "до полусмерти" за меня "друзья соседей" додумают. Собака в многодетной семье. Это совсем не ужас-ужас, если собака не покупается именно как игрушка детям. Даже полуторагодовалый ребенок в состоянии понять, что собаку мучить нельзя и вообще- живые животные- не игрушка. Про материальное благополучие: многодетность- не равно -нищета. ЗЫ еще раз- я не оправдываю ту женщину. Без документального подтверждение все слова- лишь слова. ЗЫЫ Собаки погибли примерно 24, не исключаю вероятности наезда\забивания\убийства иным способом "защитниками родины", ибо 23- "весомый повод" привести себя в совершенно неадекватное состояние любым желающим, и как следствие- насилие над беззащитными (щенки против 3-4 пьяных чудовищ какие бы ни были "защитно-охранные"- лишь щенки) |
|||