Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.03.2013, 10:45 | #1231 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
А про щенков....Это ее собаки, значит ответственность за них, в первую очередь, несет именно ХОЗЯЙКА. И она виновата в том, что случилось. ================================================== == Цитата:
Другой вопрос, во что все это превратилось. |
|||
06.03.2013, 10:50 | #1232 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А где вы увидели факты, именно факты, а не домыслы или сплетни, которые искажали?
|
||
06.03.2013, 11:05 | #1233 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Оскорблять унижать посторонних людей публично можно значить , выкладывать адреса телефоны фотографии детей , угрожать , поднимать волну народного гнева можно значит? А сказать собеседнику, чтоб перстал орать и обвинять публично бездоказательно в преступлениях нельзя? Двойные стандарты, однако.
|
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 06.03.2013 в 11:07. |
||||
06.03.2013, 11:06 | #1234 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
именно! |
|||
06.03.2013, 11:10 | #1235 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
06.03.2013, 11:15 | #1236 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Стоп , Давайте разберемся. И желательно цитируйте , а не домысливайте за собеседника. Я в чем прошу не обвинять? А в чем Вы? Неужто в убийстве садизме педофилии и что она обнаженку в сеть выкладывает? Неужто, Вы считаете оправданным, устраивать травлю на том основании, что у человека убежали щенки и погибли. Впраздник, когда почти половина населения страны отмечает "день защитника"? да более сего вероятно эти защитники и забили насмерть приняв за бойцовых собак. Самое простое дяде Васечкину , а он объявлял , что он человек богатый, нанять часного детектива который найдет этих горе защитников , наверняка об этом все соседские алкаши знают . |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 06.03.2013 в 11:21. |
||||
06.03.2013, 11:18 | #1237 | ||
|
|||
Местный
|
Лисица,
Извиняться не буду, поскольку не считаю себя неправой. Самая форменная пляска на костях. Объяснюсь. Я повторюсь, что не обвинять, не оправдывать дамочку в гибели щенков не буду. Я не знаю, кто это сделал, как и почему. Это - дело следствия. Пока нет фактов - все лишь слова. Более того, вижу грубую ошибку со стороны ТС - отсутствие результатов вскрытия. А теперь о другом. ТС пришел в тему со своей бедой. Причем, по моему мнению, с огромной бедой. Вполне четко и связно описал свои переговоры с дамочкой (чего она, кстати, совершенно не отрицает). Вставил скрины с телефона и одноклассников. Вы прямым текстом намекаете ему, что это фальсификация.Причем, в форме форменного стеба. А зачем ему это? Своей беды мало? Знаете, вот он как то не очень по св оим постам на лгуна тянет. Как только речь заходила про то, что мадам не совсем морально порядочна, Вы сразу кидались на ее защиту (это к вопросу о защите моральной нечистоплотности) Наличие фривольных фотографий в соцсетях - факт. 4 ребенка при отсутствии законных мужей - факт. Длительная связь с женатым мужчиной - факт. Глубокая безграмотность -факт. Лживость и изворотливость - факт.Две ранее погибшие собаки- факт. Два убитых риджа - факт. (я не говорю о том, что она убила, а лишь о том, что все 4 убитые собаки принадлежали именно ей) Иждивение - под вопросом. Высокоморальный человек, не так ли? И не нужно, пожалуйста, спекулировать на ее многодетности.Это лишь признак здоровой репродуктивной системы. К мозгам и морали данный факт никакого отношения не имеет. Вот как то так. Обобщенные факты вполне дают полную и достаточно понятную характеристику человека. |
||
06.03.2013, 11:20 | #1238 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
А в смерти щенков, напрямую, или косвенно лично я считаю ее виновной. Это были ее собаки. Это моя точка зрения. |
|||
06.03.2013, 11:26 | #1239 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
И на этом основании вы делаете вывод что женщина палкой от окна забила насмерть в лесу двух своих собственных собак? |
|||
06.03.2013, 11:26 | #1240 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
Собака, это прежде всего ответственность, и за саму собаку, и перед другими людьми, дабы не создавать проблемы. Пишу так, как думаю, спорить ни с кем не буду, доказывать тоже.))) |
|||