Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.03.2013, 11:27 | #1241 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Цитата:
===================================== На досуге почитайте веточку "мне стыдно" |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 06.03.2013 в 11:29. |
||||
06.03.2013, 11:31 | #1242 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
4 детей не от одного законного мужа- это преступление? это вообще касается только её) связь с женатым мужчиной.....длительная....- куда лезем, дамы? в чужую жизнь? опять же нас это никаким боком, и этот факт не говорит о том что она плохая. пишет с ошибками?- ну бывает))) ранее погибшие собаки- факт? точно? иждивение? ...........а кому какое дело? нашла мужчину, который содержит её и их детей- молодца!!! у нас по такому принципу дофига барышень замуж выйти мечтают |
|||
06.03.2013, 11:33 | #1243 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Да я так думала с самого начала, по сему не обсуждала эти вещи в данной теме)))))
Цитата:
===================================== Спасибо, прочту, но немного позже |
|||
06.03.2013, 11:34 | #1244 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но обвинять её в убийстве собак- фактов нет....есть негатив к ней, отсюда и домыслы. |
|||
06.03.2013, 11:36 | #1245 | ||
|
|||
Местный
|
Лисица,
Еще раз повторю - я не считаю ее убийцей собак. Пока не будет полностью расследовано дело - ничего сказать просто нельзя (по крайней мере я не имею на это никакого права, поскольку в этих дедах ничего не смыслю). Нет, не святая. Имею полный набор определенных недостатков (абсолютно другого свойства, чем у данной дамы). В моем понимании она глубоко морально нечистоплотный человек. |
||
06.03.2013, 11:38 | #1246 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
06.03.2013, 11:40 | #1247 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
================================ Меня не волнует чужая личная жизнь- кто с кем спит, от кого у кого дети и кто на чьем содержании . Считаю это неприличным обсуждать , особенно публично. Это считаю моральным - обсуждение, и тех кто обсуждает аморальными. |
|||
06.03.2013, 11:44 | #1248 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
06.03.2013, 11:45 | #1249 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
06.03.2013, 11:46 | #1250 | ||
|
|||
Заблокирован
|
О....как........
Есть такая игра в психологии (в криминалистике так же) " доказательства от противного". Хотелось бы , чтобы доказали, что данная дама совершенно не причастна к данному происшествию. И только с фактами и документами. Логические выводы типа " а вот из это следует" не принимаются. Принимаются только документально подтверждённые данные, что на основании такого документам, данная дама не могла быть причастна к данному происшествию. Глас вопиющего в пустыне добропорядочных самаритян ,кои требуют документальных подтверждений. Вся тема уже превратилась в некое пособие по психологическим играм. |
||