Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.03.2013, 12:56 | #1261 | |||
|
||||
Местный
|
не хочу быть на месте Васечкина....представляю как ему мерзко сейчас, но....я бы не с тётей общалась, а с мужичком. Он собак покупал, он за них деньги платил...и покупал он их для женщины которую не первый год знает) его бы и долбила...с него спрос.
|
|||
06.03.2013, 12:59 | #1262 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Innes, про меня знаете сколько всего писали , не удивляюсь, если от моего имени найдется страничка в контакте или на фейсе-однокласниках. А сколько говорили! Один сосед начал рассказывать рабочим таджикам с кем я спала и сколько раз . Я просто включила камеру и он свинтил. . А потом оказалось, что он состоит на учете в ПНД с шизофренией.
Из принципиальных соображений не регистрируюсь в соц сетях, чтоб не выставлять свою личную жизнь на обсуждение досужим кумушкам. |
|||
06.03.2013, 13:01 | #1263 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Майя_, Ага этот самый мужик может засудить Васечкина за вмешательство в его личную жизнь, и очень не бедный Васечкин окажется сильно бедным после выплаты "морального ущерба"
|
|||
06.03.2013, 13:02 | #1264 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Майя_, если порыть, то может и найдется. В последние годы вся документация и решения суда выкладываются на соответствующих сайтах. Я даже по своим знакомым из тьмутаракани судебное решение нашла. Тут вопрос времени, допустим, если дело было 5-7-8 лет назад, то документации в сети скорее всего не будет. А свежак весь в интернете валяется, даже запросов никуда делать не надо.
|
||
06.03.2013, 13:06 | #1265 | |||
|
||||
Местный
|
согласна, палку перегнули, обсуждая нюансы личной жизни...но тут сами виноваты...думать надо было.
|
|||
06.03.2013, 13:08 | #1266 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
против такого уже не поспоришь. если старое- можно запрос какой-то отправить....тем более если небедный дядечка и связи есть. |
|||
06.03.2013, 13:12 | #1267 | |||
|
||||
Местный
|
а ещё прямо вот картинку с экспертизой : кровь где чья, какой собаки...причина смерти, палки эти, каким боком они к собакам, били ими не били, кусала собака палку- не кусала....это можно сделать...тяжко, но можно, если нужна истина.
|
|||
06.03.2013, 13:25 | #1268 | |||
|
||||
Местный
|
ещё у меня неувязка:
рассматриваем корыстную версию:если брали сук на разведение- их не стали бы убивать, не выгодно.... отдала бы под щенков или продала хоть сколько-то она бы за них получила. Имеет полное право... смысл их убивать? |
|||
06.03.2013, 13:30 | #1269 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Майя_, если честно, я пока не вижу смысла выкладывать официальную документацию. Тем более, что есть такие "фомы неверующие", которых она не убедит. Первым же вопросом будет - с чего вы взяли, что это именно та тетка?
А по поводу зачем убивать - если там реально чердак обрушился по весне, то логику искать бесполезно. |
||
06.03.2013, 13:31 | #1270 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Не на разведение, а то бы пылинки сдували, по крайней мере до щенков.......
|
|||