Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2013, 23:33 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2013, 23:33 | #122 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.02.2013, 23:34 | #123 | ||
|
|||
Местный
|
Если так, то похуже догхантеров...Убийство в любом виде убийство, тем более если сходит с рук... Дай б-г детям услышать правильные слова в ответ на деяние их мамочки
|
||
28.02.2013, 23:34 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Государству для поддержания штанов и деньги "собачников" пригодятся. Может, у вас много лишних денег, а я так категорически против. Так как пользы никакой не будет. Ни в этой стране, во всяком случае ни при нашей жизни. Хуже - будет, лучше - нет. ИМХО. |
|||
28.02.2013, 23:35 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2013, 23:35 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Что касается "мамашки"...я безусловно считаю, что за этим должно последовать наказание...но с нашей страной, может быть так, что они "замнут" дело с собаками и подождут, когда эта чокнутая убьет еще и своих детей...! Вот тогда будет наконец-то "ПОВОД", чтобы открыть дело...ужасно, что нашей стране наплевать на братьев наших меньших...
В то время, когда в Великобритании к примеру, следят за животными...даже издали закон или правило, не помню уже, но со штрафами, что каждая собака должна быть чипирована. А у нас все через ****... Благо хоть с Питере подскочили и бесплатно прививают и чипируют. Но блин все ведь потому , что карантин пошел, до этого и вовсе такого блата не было... Одним словом, не страна, а УЖАС! В плане животных уж точно... |
|||
28.02.2013, 23:35 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
в поведении того кто это сделал,явная патология и странно что официальные органы не подключаются когда еще можно что-то предотвратить,а если и подключаются, под давлением общественности,то бывает, как правило, уже поздно....
|
|||
28.02.2013, 23:35 | #128 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
НАРОД, откройте глаза!!! Спасибо всем за участие, но не читайте между строк, все ведь написано в теме, не пропускайте написанного, ЗАПИШИТЕ телефоны этих уродов, запишите их данные, сохраните фотографии - это жизнь и здоровье ВАШИХ щенков!!! Ведь не для того я создавал эту тему, чтобы все поохали и пожалели! Сделанного уже не вернешь! Тема для того, чтобы ВЫ НЕ ПРОДАЛИ СВОИХ ЩЕНКОВ ЭТИМ УРОДАМ!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
28.02.2013, 23:36 | #129 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
"Нет тела, нет дела"....., к сожалению.... Наша милиция до сих пор не ориентирована на профилактику преступлений,а только на расследование уже состоявшихся. |
||
28.02.2013, 23:37 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||