Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.03.2013, 16:21 | #1311 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
06.03.2013, 16:22 | #1312 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
___________ В Одноклассниках люди увидев тему прислали одной из породниц: Цитата: Здравствуйте, Елена. Увидела в одноклассниках тему "Трагедия в Новомосковске" про 2 собак. И вот нашла имя той женщины. которая убила этих животных. Хочу немного рассказать вам о ней. Живет она по этому адресу Парковая 16-1. Многодетная мать, 4 детей, самым маленьким примерно по 4 года. Живет с матерью. Отца детей никто не знает. Бывает, очень-очень редко приезжает к ней мужчина, на машине с московскими номерами, который на фотографии со своей женой. Вроде как его дети. живет она обеспеченно, хотя нигде и не работает вот уже как лет 10. По поводу неё могу сказать, что психически человек не адекватен. у неё уже были бойцовские собаки, которых тоже нашли мертвыми (придушенными). Она ни с кем не общается. Дети не ходят ни в детский сад, ни в школу. Лишь среднего она водит на хоккей. Орет она на них, так что волосы становятся дыбом. Может в 4 утра отправить одних гулять около подъезда. В общем человек-неадекват. Но никто не хочет с ней связываться, потому что каждому дорога своя жизнь. Кто знает, что у неё взбредет в голову, подловит в подъезде и также досмерти забьет. _______________ ? так рождаются легенды))) ну поперёк глотки она тем, что не работает лет 10, а обеспеченно живёт) ...тут некоторые папаши на своих детей, которые от законных жён, забили...а к ней ездит...к нежене-то....обеспечивает) как Вы считаете, имей люди против неё что-то весомое, например видео как детки малые одни в 4 часа утра на улице тусят, они бы его в надлежащие органы не отправили б?))) анонимно? |
|||
06.03.2013, 16:23 | #1313 | |||
|
||||
Пользователь
|
Какая милая беседа. Сами постят ответы за других форумчан, сами себе отвечают, развлекают себя стёбом над остальными... Конструктивно и содержательно. Маладца! Давайте ишшо, я тож поразвлечься хочу - у вас опыт богаче, делитесь, плиз. У вас здОрово получается. Я даже уже список составила, чьи посты унести к себе. На память.
|
|||
06.03.2013, 16:27 | #1314 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2013, 16:28 | #1315 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
06.03.2013, 16:29 | #1316 | |||
|
||||
Местный
|
Elena Brabus, Елена, тема и так напряженная - страшная. щенков жалко. все со своими эмоциями. Не подливайте масла в огонь. 132 стр пора уже начинать контролировать себя...а не других.
берегите нервы |
|||
06.03.2013, 16:29 | #1317 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2013, 16:32 | #1318 | ||
|
|||