Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.03.2013, 00:27 | #1571 | |||
|
||||
Местный
|
глупости. сейчас органы соц опеки работают отлично.
|
|||
07.03.2013, 00:30 | #1572 | |||
|
||||
Местный
|
Вам виднее
|
|||
07.03.2013, 00:31 | #1573 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет, вы не дура, просто Вы подменяете понятия. В моем понимании ТС , если хотел во всем разобраться, отвез бы собак на вскрытие. Как лояльнее надо про различные варианты смерти, если ничего, кроме убийства хозяйкой не хотят даже рассматривать? Щенков ВСЕМ жаль. А поддержка она бывает очень разная. Иногда вовремя сказанное слово о нерассматриваемом варианте событий, очень помогает. Проверено жизнью. |
|||
07.03.2013, 00:31 | #1574 | ||
|
|||
Гость
|
Это пятое воплощение "Васечкина" и последнее, прошу администрацию удалить мой аккаунт с этого форума. Более того, т.к. по определенным причинам я оплачиваю статIP и он у меня уже не меняется более 10 лет, можете заблокировать этот IP для регистрации. Это не будет наглостью попросить, в отличии от просьбы выяснения пользователя с 4 сообщениями и странно знакомым Ником?
Тем, кто пытается "заступаться": не стоит. Это писАл я. Что я вам "барышни" хочу сказать Вам понравилось общаться с девочкой-блондинкой. И это реально ваша тема. Базарные дешевые тетки потешаюшиеся над любой проблемой людей, в любой теме. Если вы стебетесь над серьезной темой и потешаетесь над серьезными вещами, то вы достойны общения именно с девочками-блондиками!!! "нечё на зеркало пенять, коль рожа крива" (с) русская народная поговорка Такая расстановка знаков препинания вас больше устраивает? Что хотелось бы уточнить по теме... Я четко контролировал тему, но после своей "ошибки", несколько раз просил администрацию закрыть ее, понимая то, что начнется ваш балаган "базарных теток". Администрация не то, что не закрыла тему, но даже не отреагировала ответом на просьбы, (может корона мешает). Видимо многим интересна не информационная тема, а болталки базарных теток (посещаемость форума может повышается от этого, зачем только, это по сути единственный мультипородный форум) и некоторым аватар лучше заменить на крыску в очках. Хотите документов? Я представился в первом посте, представьтесь и вы возможно их получите. Половина в своих профайлах и подписях не содержит никакой информации, но хотят доказательств и документов. "У нищих (духом?) лакеев нет!" (с) тоже русская народная. Выкладывать что-либо в теме, которая превратилась вашими стараниями за два дня в помойку, никакого желания нет. Для тех кому и вправду интересно развитие расследования, могу сообщить, что все идет официально, со всеми необходимыми документами и заключениями. Т.к. дело получится очень не быстрое, как и ожидалось, то результаты ждать ежедневно не приходится. Всем спасибо! Плотников Василий ЗЫ Администрация, ПОЖАЛУЙСТА, закройте тему!!!!! |
||
Последний раз редактировалось v@aseckin; 07.03.2013 в 00:36. |
|||
07.03.2013, 00:32 | #1575 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
07.03.2013, 00:35 | #1576 | |||
|