Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Так и будете обсасывать информацию недельной давности? Даже если вскрытие и будет сделано, думаю, вряд ли сюда выйдет кто-то из риджбятников, чтобы донести эти данные до публики, жаждущей зрелищ. Особенно после того цирка и глума, что здесь устроили некоторые. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
да-а-, некоторые (некоторый даже) ваще постарался... классно, мужчина как, и от своего имени, и от чужого, и от пятого и шестого, и за себя и за ту даму (ни одну)... это даже не цирк, это по-другому обычно называется - белочка....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
У мнУ ....я даже не знаю, какое воплощение (щенячий скулЁж, ибо боюсь, что меня тоже есть за что забанить, за некие "воплощения", администрацией данного форума, а именно......не смогла "достучаться до небес", когда меня отправили в "баню" до определённого числа, а затем ....вообще "исключили" из числа "любопытных и пишущих "непонятным" языком, с непонятной "логикой"" Но у меня есть "отмазка"!!!! Я всегда во всех "воплощениях" не изменяю своему нику......
![]() И лично для Вас Плотников Василий. Меня зовут в реальной жизни Губарева Лариса Викторовна, проживаю в городе СПб и ........чуть "интима".....питомничек у мну....под названием скромным...."Питерский Стиль"..... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Бубля, не надо переваливать с больной головы на здоровую.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
v@aseckin, очень много оскорблений. я уверена что все на форуме понимают вашу боль и злость. но надо быть сдержанней - это общественный ресурс.
Присутствующие на форуме так же переживают за ваших щенков и ситуацию в целом.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |