Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.03.2013, 00:53 | #1591 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Васечкин, вы так ничего и не поняли.
это именно вы повернули тему в другое русло и даж не заметили. вспомните, с чего всё началось? с того, что вы начали выкладывать инфу про детей и всё остальное. с того, что бездумные тётки начали орать,-эти дети вырастут дебилами-чикатилами. и, о боже,-нашлись те, кто не согласен. те, кто возмутился потоком сознание и копанием в чужом белье и бездоказательными обвинениями во всех смертных грехах. но вы же что сказали? прально,-пусть все знают всё про эту семейку. не с того вы начали... так что, это именно вы всё сделали. нет ничего страшнее толпы и их предводителя на броневике. вы сами оттолкнули людей от себя. спасибо бы сказали за то, что мы убеждали вас сделать вскрытие. ну и, раз вы так дельный, то расскажите о продаже младшей суки. потому как такого идиотизма, я давно не слышала. |
|||
не задавайте мне провокационные вопросы,- и я не буду вас ставить в неудобные позы. Последний раз редактировалось Kesha-sha; 07.03.2013 в 00:57. |
||||
07.03.2013, 00:55 | #1592 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Фи.....Вы меня ни сколько не удивили....
Я вообще в последнее время, в "иной" реальности...ну так ...."для поговорить".... А что у ТаНи йорик ....тогось....действительно....."Летучий Голандец" ? (я шучу..., я всё поняла, но без шуток не могу) |
||
07.03.2013, 00:57 | #1593 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Не трогай Инну, ее и так забанили. Она очень собак любит, когда жесть какую видит\слышит, она "зверееет". Не, ну, это я так это состояние называю. И это правильно по сути. По тому что животные зависят от нас и они беззащитны. |
|||
07.03.2013, 00:58 | #1594 | |||
|
||||
Администратор
|
Цитата:
Все, кого не устраивает, могут поставить "спасибки" под постом г.Васечкина, и мы закроем для всех отметившихся доступ на форум. Удалять ничего не будем- страна должна знать своих героев!(с) |
|||
07.03.2013, 00:59 | #1595 | |||
|
||||
Местный
|
Не надо. Ему сейчас тяжело. Он только недавно перенес трудную операцию в свои 8 лет. И мне их обоих жалко очень.
|
|||
07.03.2013, 01:01 | #1596 | |||
|
||||
Местный
|
К сожалению, сие не каждому дано. Я про сдержанность.
|
|||
07.03.2013, 01:05 | #1597 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2013, 01:07 | #1598 | |||
|
||||
сама скромность
|
Мне кажется в любой ситуации нужно оставаться спокойной, это очень важно, а не бежать и шашкой махать... Любит животных это хорошо... Ну не заставлял никто глупости писать, всегда нужно остановится, и подумать (самую малость)... Перебирая сплетни из инета, доказать и что то сделать нельзя...
|
|||
07.03.2013, 01:17 | #1599 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я что-то пропустила? Банный день сегодня, чтобы встретить праздник чистыми?
|
||
07.03.2013, 01:17 | #1600 | |||
|
||||
Местный
|
Вижу, что до Вас не дойдет мое послание, но все ж напишу. У меня не было никакой необходимости Вас удивлять. Это уж Вы сами в " своей реальности".
|
|||