Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
bang bang ...
|
я вам краткое содержание первых страниц напомню, после чего и начался "бунт на корабле":
папа или не папа детей: старый шизофреник. педофил, который насилует детей сожительницы, и для того, что бы дети молчали,-регулярно покупает им двух сук. мужик зоофил и садист-убийца. и для этого покупает собак. мужик сволочь, потому что наплодил детей на стороне. после общения с мужиком, тс приходит к выводу, что мужик не при чём, но,-за свои слова тс не стыдно, потому как не фиг изменять жене и пусть все знают, что он гулящий. тётка: шизофреничка, которая регулярно убивает собак, орёт и избивает своих детей. держит в страхе весь город. торгует наркотиками. зоофилка. педофилка. даёт в пользование своих детей. алкоголичка. гулящая. нарожала кучу детей от женатого мужика. детей не отдаёт в школу-садик, что бы дети не болтали, что их насилуют. потом правда выяснилось, что дети таки ходят в школу и секции, но это не важно... и самое главное,-чувиха закочала себе ботекс. дети: вырастут чикатилами и маньяками. дети четырёх лет вообще садисты,-это они убили собак. дети жертвы педофилов и их молчание меняют на щенков. собак покупали для детей, а так , как там одни мальчики,-покупали сук. дети зоофилы-извращенцы. ------------ это всё нужно было спокойно схавать?....детей то ваще за что приложили так?... и ещё,-именно сторонники тс предложили уже начать жрать и пить в теме. правда их никто не поддержал.... и именно сторонники тс открыто хамили, оскорбляли, истерили. ---- всем жалко щенков. и все хотят, что бы нашли убийц. |
|||
не задавайте мне провокационные вопросы,- и я не буду вас ставить в неудобные позы. Последний раз редактировалось Kesha-sha; 07.03.2013 в 15:08. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha,
Я в шоке и от происшедшего и от того, во что превратили тему, причем, превратили собаководы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Зика, в подарок до общения с бущим хозяином вообще не продавала бы.
Но сейчас, когда я изображаю "ту самую женщину" или "почти ту самую", ни каких лишних вопросов не задают, не нужна информация, есть большое желание продать щенков, не хотят знать какие условия будут у щенков, как их будут воспитывать -дрессировать, это ж не чихойорки в конце концов! Для себя поняла, еще меньше буду вязать своего, ну на фиг! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
А потом еще раз пришел под ником Леночек (или Леночка) и рассказал подробности сексуальной жизни своего кобеля.
Я не могу ни одного знакомого мужчину,самого захудалого,представить, в такой роли,именно так переживающего свое горе. Нажраться водки до опупения - да, изображать Леночку - нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Не называл.
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
желаю всем искренне заинтересованным все выяснить, найти правду во всей этой запутанной и темной истории...прочитала всю тему, нового так ничего и не нашла )
всех с наступающим праздником весны! ![]() |
||
![]() |
![]() |