Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.03.2013, 19:27 | #1671 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.03.2013, 20:59 | #1672 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
ТС прав, что основная цель темы предупрелить заводчиков о случившемся и не продавать определенному человеку собак. Надеюсь, прочитавшие ветку заводчики именно это уяснили в первую очередь. Для меня же очевидно, что тема намного глубже и обширнее, она затрагивает также аспекты критерия отбора заводчиками владельцев, и, к сожалению, так получается, что некоторые заводчики не предъявляют к потенциальным владельцам особых требований (с учетом особенностей свойств т.н."товара"). Получается, кто деньги за щенка заплатил - тот и владелец по праву. Не было у человека собаки раньше, хочет сразу двух, да еще крупных? Пожалуйста, нет проблем. Не себе, а в подарок на НГ? Опять не проблема. В семью, где 4 малолетних детей? Да вообще здорово. Поэтому, товарищи заводчики, прежде чем продавать щенков, - не только конкретно этой "мадам" из Тульской области или ее благоверному, - ответственнее подходите к вопросу выбора их "мам и пап". И финансовая состоятельность потенциального владельца здесь точно не самое главное. Ну а этой мадам, надеюсь, никто больше собак не продаст - и совсем не потому, что она фривольные фотографии в социальные сети выкладывает. |
||
07.03.2013, 21:06 | #1673 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для того, чтобы отправить ее лечиться я не сделала ничего, по тому что психиатрическую экспертизу не проводили, следовательно, нет никаких доказательств что ее надо именно лечить, а не посадить. вот тема, открытая мною на этом форуме: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=28601 |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 07.03.2013 в 21:10. |
||||
07.03.2013, 21:08 | #1674 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Claire_McLeod, а дело по 245 возбудили?
|
||
07.03.2013, 22:04 | #1675 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2013, 10:55 | #1676 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2013, 15:26 | #1677 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Заглянула тут случайно в веточку про беременность и роды,гляжу, люди, которые только что с кучей подростков сидели, не зная, кому втюхать, стеная - да я, да больше никогда! - уже опять готовятся роды принимать. С многоплодной породой. И, думаете,будут под микроскопом покупателей разглядывать,когда дома снова штук пять полугодовалых лосей будут все крушить и просить МНОГО кушать? |
||
08.03.2013, 16:24 | #1678 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.03.2013, 16:57 | #1679 | |||
|
||||
Местный