Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2013, 22:40 | #1681 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2013, 22:46 | #1682 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
У Вас есть такая же как и у меня возможность открыть авито и звонить по любым телефонам. В поиске задайте риджбек и бернский зенненхунд, выбирайте не самую дорогую стоимость щенков.
Телефоны, по которым я звонила, в моем телефоне не сохранились, так как сегодня было много звонков, а на листочек я телефоны не выписывала, набирала с компьютера, необходимости запомнить телефоны у меня не было. |
|||
08.03.2013, 22:58 | #1683 | |||
|
||||
Местный
|
Мне лень и я смысла не вижу. А Вы то звонили, уже проделали работу. А у Вас какой оператор, я могу подсказать как найти все вызовв, совершенные в последнее время.
|
|||
08.03.2013, 23:13 | #1684 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Проще Вам позвонить, чем мне в отсутствии дочери искать телефоны.))) А если смысла нет, то зачем спрашиваете. Мне было интересно, изменилось ли что-нибудь, я для себя сделал вывод, что как продавали щеников так и продают всем подряд. Если Вам интересно, делайте свои выводы.
|
|||
08.03.2013, 23:16 | #1685 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.03.2013, 23:22 | #1686 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
Еще раз! Авито доступно всем. Я позвонила, написала результат звонка. Теперь хотите - звоните, не хотите - не звоните. Я, даже если бы переписывала телефоны, подумав, врядли стала выкладывать их на форум, это как минимум, некорректно было бы с моей стороны. Так как потом вышили бы на форум заводчики и сказали, что отказали странной тетеньке в щенках и началась бы очередная свара, которая, судя по вашим постам, вам как раз и требуется. |
|||
08.03.2013, 23:24 | #1687 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, а всех заводчиков позором клеймить - это очень корректно...
Поэтому и спрашивают- кто конкретно так безответственно подходит к продаже щенков. |
|||
08.03.2013, 23:28 | #1688 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Разве всех? Только три звонка сделал, сначала два и потом один. Это далеко не всех, исходя из количества объявлений о продаже риджиков. Только три звонка. И писала, чтобы ответственности у тех, кто читает форум хотя бы, появилось больше, а не для того чтобы кого либо клеймить. Глубоко убеждена, что щенок, хоть и "имущество", но продовать его как подарок не правильно, если не пристствует будущий хозяин.
|
|||
08.03.2013, 23:29 | #1689 | |||
|
||||
Местный
|
Alla V, и почему нам нельзя узнать имена этих трех "героев"?
|
|||
08.03.2013, 23:31 | #1690 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Я уже объяснила выше, я не буду создавать разборки на форуме. У вас закрыт доступ на авито? Вы тоже можете набрать несколько телефонов, и если сочтете корректным, выложите всю информацию. Да и имена вам врядли что-либо дадут, так как фамилию и биографию я не выясняла.
|
|||