Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2013, 23:54 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Я занималась с "тяжелыми" многодетными семьями. За такие "выкрутасы" в виде не посещеня детьми школы и детского сада вели к решению родительских прав.
Девочек очень жаль...Мягкой травки и удачной охоты...Заводчикам сил пережить эту потерю и не разочароваться в людях. |
|||
28.02.2013, 23:54 | #162 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
Цитата:
и это не версия, а слова неадекватной хозяйки щенков. и к чему ваше,-таджики заселили и засрали всю Россию,-я так и не поняла. щас окажется, что чувак купивший щенков(русский чувак, кстати),-слесарь. так что, значит все слесари уроды? |
|||
28.02.2013, 23:55 | #163 | |||
|
||||
умная в белом пальто
|
|
|||
28.02.2013, 23:57 | #164 | |||
|
||||
Новичок
|
Это не человек,это мразь и тварь не должны такие жить,так изуверски убить детей,самой твари применить пытки инквизиции,чтобы умоляла о смерти,заводчика прошу принять мои искренние соболезнования.
|
|||
28.02.2013, 23:58 | #165 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.02.2013, 23:59 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 00:14 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
жуть........
я бы отвезла на вскрытие, возможны варианты, может там некто не только педофилией страдает, но и зоофилией, а когда собачьи дети подрастают, становится неинтересно. Кто-то в Таиланд ездит, кто-то под Тулу для нетрадиционного. Как версия. И сам способ убийства собак, такой палкой забить невозможно, скорее всего шею свернули, а для этого сила нужна |
|||
01.03.2013, 00:18 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
Бегите, рыжие солнышки по радуге... Так больно... так стыдно за людей перед вами...
Тому, кто это сделал, всё вернётся в двойном размере... |
|||
01.03.2013, 00:19 | #169 | |||
|
||||
Пользователь
|
продолжение переписки:
Наталия Кубышкина 23:59 она Вами пугала заводчицу щенка, что Вы предпочитаете нетрадиционный секс и пусть Аня бережет своих детей(это уже по телефону) и этот разговор я слышала Сегодня Александр Скидан 00:03 Вот и я о том-же! В каком мозгу такое придумать! Все-таки пьяный бред - сорвалась с цепей... При встречах нормальная... Нет меня и все... Поеду разбираться! Наталия Кубышкина 00:07 она ведь регулярно звонит заводчикам и собирается ещё приобретать собак лично мне она звонила 21 и 25 февраля с номера 8-920-782-04-22 и с номера 8-916-906-50-96 она мне звонила 29 января, 6 февраля, 10 февраля, 21 февраля. Александр Скидан 00:15 Да она нищая! Точно крыша поехала. Мне говорит - собаки убежали из дома. Никаких строек и узбеков нет - врет! Надо решать вопрос с детьми. Если докажется ее вина - надо лишать материнских прав и пристраивать детей. А они так радовались и дружили с собаками. Я сам собака по гороскопу и всегда дорожу животными! |
|||
01.03.2013, 00:21 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
я понимаю ваше состояние, но зачем вы так говорите?
вы же не знаете, на каких породных форумах появились ссылки на эту тему. Люди сидят и тихо (не докладывая об этом) делают перепосты. А параллельно в теме пишут эмоциональные посты...потому что не писать - тяжело. в интересах всех пород ЗНАТЬ эту историю и этих людей... |
|||