Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2013, 01:45 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 01:46 | #232 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сил Вам и терпения. Я бы его просто убила, честно. Потому что считаю, что покупать щенков в качестве подарка - самая большая глупость, какую можно придумать. А убить животное, тем более щенка, - то же самое, такое же преступление, как и убийство ребенка, настолько они беззащитны и верят людям до конца...
|
||
01.03.2013, 01:46 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
Есть такой форум киношников, работающих с животными kinomoscow.mybb. ru
Возможно, кто-то там зарегистрирован? Можно запостить туда и попросить помочь с телевидением. Я с работы не смогу мониторить ответы, поэтому прошу это сделать кого-то, если не трудно! |
|||
01.03.2013, 01:47 | #234 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Невыносимо себе даже представить. |
||
01.03.2013, 01:49 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
Очень хочется, чтобы на законодательном уровне ввели обязательное прохождение кинологических курсов (желательно с прохождением психиатра)
ну вот как, зная что такие выродки существуют вязать собанек и трястись потом за щеников |
|||
01.03.2013, 01:50 | #236 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Демьянка,Я себе не могу представить, каким чудовищем надо быть, чтоб вот так забить насмерть, тобой выращеное и бесконечно тебе доверяющее существо. Детей оттуда точно надо спасать.
|
|||
01.03.2013, 01:53 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
Ужасно читать про такое зверство.... Я прочитала и пару часов сидела как кирпичом по голове пришибленная....такой шок...
Заводчикам соболезнования.... щенков жалко до слез, до сердечной боли.... Думаю, что у "хозяйки" большие проблемы с головой... вполне возможно, что там нужна и социальная и психиатрическая помощь....Тот , кто убил собак -реальный убийца и может пойти дальше. Поэтому нужно, чтобы это дело расследовали как следует....убийца может на этом не остановиться, а пойти дальше. Если действительно , уже были стаффы повешенные...то это маньяк вообще-то... Нужно привлекать прессу, социальные сети, телевидение, писать коллективное письмо в следственные органы, упирая на особую опасность данного преступления, на неблагополучие в семье . Нужны законы реальные о защите животных от жестокости. Попробую разместить в ФБ , напишу знакомым журналистам и правозащитникам об этой трагедии в Новомосковске....Нужно расследование... либо следственными органами, если они поймут, что это крайне необходимо, либо серьезное журналистское, не себя пиарить, а расследовать.... |
|||
01.03.2013, 01:55 | #238 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мышаня, +1 Спасибо, согласен. Поэтому и нет таких избиений на нашей девочке, как на Европе. |
||
01.03.2013, 01:55 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
может кто-нибудь сделает макет статьи чтобы удобно было постить например на фейсбуке
|
|||
01.03.2013, 01:56 | #240 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||