Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2013, 02:20 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна. Если убивают беззащитных, безответных, доверяющих тебе, то что их остановит от убийства человека, при условии, что за это ничего не будет (без свидетелей и улик)? Да ничего не остановит. Никаких тормозов там нет, все, аут. Но ведь пока человеческих жертв нет (или не найдены), они будут ходить на свободе .
|
|||
01.03.2013, 02:21 | #272 | ||
|
|||
Заблокирован
|
morrison, Сань, это ты?
спасибо нужно чтобы это знали все. |
||
01.03.2013, 02:22 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 02:22 | #274 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.03.2013, 02:22 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но, думаю, обе были на поводках. На фото даже на маленькой щенке железная удавка... мне одно это уже режет глаз... |
|||
01.03.2013, 02:22 | #276 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
если в суд подавать, то надо....
как вы докажите, что собаки не были, например, сбиты машиной? Хозяйка скажет, убежали, нашли на дороге, хоронить негде, земля мерзлая, выкинули в лес.... И все. А было бы вскрытие, описание характера травм - у вас было бы от чего отталкиваться и что предъявлять. |
|||
01.03.2013, 02:22 | #277 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
01.03.2013, 02:24 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А собачек вроде как подарили... ПС: не продаю в подарок щенков. И после недавнего случая(благо, все выяснилось на стадии брони)- точно ни-ког-да. |
|||
01.03.2013, 02:24 | #279 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.03.2013, 02:24 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
расскажу случай из практики, может кто-то увидит связь
семья, муж, жена, ребенок, покупают у меня щенка, инициатор папа, через какое-то время папа находит себе новую жену, собаку оставляет в семье. Бывшая жена срывает зло на щенке и ведет его в усыпалку. За неделю пред этим звонила мне и говорила, что все у них замечательно, рассказывала о собаке. А потом я узнаю, что собаку вытащили из усыпалки, от хозяки не слова. Может и тут, щенки подарок от мужчины, он живет на две семьи, вот и оказались крайними... |
|||