Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2013, 03:08 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
все только робко спрашивают про моих собак и делятся, что у них на родине вот почти такая-же была Меня скорее выбешивают русские по работе (у меня магазины со светильниками) та-а-ак выбешивают просто у-у-у Вы возможно путаете и имеете ввиду людей с кавказа? вроде как там народец по борзее бывает |
|||
01.03.2013, 03:09 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
Должны. Не из-за собак:
Цитата:
|
|||
01.03.2013, 03:11 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
Maina, мы же не знаем, может, у них домашнее обучение.
может, они ходят формально (на один урок) и сбегают оттуда? может еще что-то... |
|||
01.03.2013, 03:13 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
Диана и Торгай, 3.8. Оскорблять и принижать других участников форума, их родных или близких, их мнения, взгляды на жизнь, вероисповедание и национальную принадлежность, а также провокация подобных высказываний и любой переход на личности.
Я бы вам написала подробно,как они не уважают ту страну где живут,да боюсь забанят. |
|||
01.03.2013, 03:15 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, меня просто удивляет, что в некоторых случаях органы опеки чрезмерно активны и бдительны там, где у ребенка, условно говоря, просто насморк или коленку расшиб, а тут дети без школы и в 4 утра прогулка на улице, и никого не интересует.
|
|||
01.03.2013, 03:20 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
э-э-э
у меня и мысли не было провоцировать есичо видимо я слишком редко сталкиваюсь в своей жизни с приезжими, чтоб воспылать ненавистью или еще что-то в таком духе вот только на выгуле собак чесслово сталкиваюсь только с нормальными ниначтонеуказывающими таджиками вот еслиб на выгуле встречались только они, а не те безумные соотечественниками которые вопят в спину про собак-убийц которые меня точно сожрут ну это лирика и я русская /на всякий случай/ |
|||
01.03.2013, 03:21 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 03:24 | #328 | |||
|
||||
bang bang ...
|
там ещё ж и бабушка в этой семье есть.
|
|||
01.03.2013, 03:24 | #329 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Органы опеки активничают только перед беззащитной матерью. Которая не знает куда обращаться, с утра до ночи на пяти работах детям на еду зарабатывает... Там они герои! Нет помочь материально, иль путевку лишнюю выделить детям в лагерь какой...., они устраивают травлю, отбирают детей, требуют сделать ремонт, например... (на какие шиши, интересно?) А вот семьи действительно неблагополучные их мало интересуют. Алкаши, наркоманы... Они же неадекватные. Страшно.... И в этом случае, они тише воды и ниже травы. Предпочитают не видеть и не слышать. Тронь такую "мамашу"... Иль в морду даст, иль нажалуется кому надо. Чего лезть-то? Скромные-скромные сразу становятся органы опеки. И слепоглухонемые. |
|||
01.03.2013, 03:25 | #330 | |||
|
||||
Местный
|
Очень жаль, что не возможно сделать вскрытие. Не в,упрек заводчикам ни в коем случае!
Просто кажется мне что эти собаки не просто так...с учетом упоминания ими педофилии. Как бы узнать какого пола и возраста были ранее повешенные собаки. Подумать страшно, сказать невозможно, тем более написать, но проскакивает такая мысль. Простите за сумбур, но выразить это словами более внятно я не могу. Надеюсь,что моя мысль понятна. |
|||