Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2013, 04:43 | #341 | |||
|
||||
bang bang ...
|
а как он будет выкручиваться?... зачем? он предупреждён, значит вооружён ... люди ж с ним переписывались, ссылки на темы кидали. в том числе и на пёсик.... он читает нас. ага.
|
|||
01.03.2013, 05:11 | #342 | |||
|
||||
Пользователь
|
Хорошо, не выкручиваться - объяснять, что да как. Пусть обрисует личность бабы, которой он дорогие живые подарки преподносит, при том называя её нищей. Как он может объяснить поведение одаренной, состав её семьи, ситуацию с детьми. И тому подобное. Он не может не знать - посторонние породистых щенят в дом не приносят. Покупал их он, значит ответственность несёт также. Мутные объяснения, непрозрачность ответов повлекут выводы общественности. В частности - и о нём самом. И дальнейшие действия.
Пущай читает. И пусть видит количество людей в теме. И пусть понимает, что так просто отмахнуться от общества не удастся. А правоохранительные органы подтянутся, шумиха ещё впереди. |
|||
01.03.2013, 05:13 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
Вот честно, я конечно готова к обвинениям в совй адрес, но:
ничего не будет этой мамаше с ее детьми, т.к. привязать ее кубийству собак не реально - нагородит с три короба + презумпция невиновности срабатывает с такими людьми только самим разбираться, выманить ее, раз она щенков ищет, так же под предлогом, что продадут ей, назначить встречу и за жабры, со всей пристрастностью, чтобы в штаны наделала и про собак даже думать боялась, и так чтобы свидетелей "0". шла,упала, очнулась - гипс!!!!!!! законными способами ничего ей не будет!!!!!! не работают у нас законы!!!! убили у нас в приморье бичи булика, изъяли у них освежеванную шкуру и мясо, и все, хозяйка собаки ничего добиться не может, эти сволочи, что ее собаку украли и съели НИКАКОГО наказания не понесли, и доказать, что украли не может, и что съели тоже. |
|||
Последний раз редактировалось Nika1528; 01.03.2013 в 05:18. |
||||
01.03.2013, 05:22 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
А на наши с вами порицания общественные им начхать, встанут, отряхнуться и дальше пойдут - убивать!!!!
Так ведь эта тварина еще и угрожает, не только с собаками расправиться, так ведь еще и человеческим детям заводчицы!!!! Чувствует гадина безнаказанность!!!! |
|||
01.03.2013, 05:36 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- если они понесут наказание (даже если штраф, даже если оно в виде страха и общественного игнора!), - если неадекватную мать лишат родительских прав, - если неадекватную мать изолируют и соседи вздохнут свободно, смерть собак не будет напрасной! У меня голова кружится от эмоций... Сейчас сяду сделать макет. Через пару-тройку часов отпишусь, что получится (или не получится - нервяк реальный!) |
|||
01.03.2013, 05:38 | #346 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Elena Brabus, идите почитайте породный форум риджей. там много ответов на ваши вопросы. тут испорченный телефон получается.
|
|||
01.03.2013, 06:06 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
Самое печальное в этой истории, что после факта продажи щенков заводчик никакого отношения к этим щенкам не имеет, ткт собаки это имущество, и после того, как щенячья карточка, а следовательно и родословная оформлена на поупателя, это его имущество.
Даже если полиция приняла заявление от заводчиков, дела не будет, его закроют,либо вообще откажут в возбуждении, тк сам собственник никаких требования и заявлений не предъявлял!!!! Правильно выше писали, единственное, если только зная в лицо этих уродов им никто больше не продаст своих щенков. |
|||
01.03.2013, 06:18 | #348 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НЕТ у нас законов ПРОТИВ таких живодеров от того и сердце рвется на части, что не понесут они наказания да, я уверенна, что бог их накажет, вот только свяжут ли они это наказание со своими деяниями?????? поймут ли?????? а так хочется, чтобы знали, что ЭТО им за эти невиннозагубленые мученической смертью души!!!!! не могу больше, успокоительное пошла пить |
||||
Последний раз редактировалось Nika1528; 01.03.2013 в 06:21. |
|||||
01.03.2013, 07:41 | #349 | |||
|
||||
Пользователь
|
Перепостила информацию на породных форумах (таев)
Слов нет, как жаль рыжулек....... |
|||
01.03.2013, 08:05 | #350 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
младшие двойняшки четырёх лет. этот мужик их отец. |
|||