Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2013, 09:48 | #361 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Ольга0911, вы заводчик одного из щенков?
|
|||
01.03.2013, 10:07 | #362 | ||
|
|||
Новичок
|
я хозяйка мамы младшей девчушки...которую кстати только по документам зовут Циния ,а так хозяйка назвала нашу-Москва,а вторую девчушку-Европа,мы еще тогда удивились таким кличкам...
заводчиком в документах выступает хозяйка нашего клуба Подарок из Африки-Елена Васильчикова,а по сути щенки были у меня дома... я принимала роды и ростила их... |
||
Последний раз редактировалось Ольга0911; 01.03.2013 в 10:12. |
|||
01.03.2013, 10:16 | #363 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Связь между жестоким отношением к животным и людям давно доказана со свсех сторон - и с детства, и не с детства. http://archives-lepost.huffingtonpos...n-evident.html |
|||
01.03.2013, 10:23 | #364 | |||
|
||||
Пользователь
|
[QUOTE=Kesha-sha;4612283]я вот про понедельник ничего не поняла... вчера вроде четверг был, а собак обнаружили ёще в понедельник? то есть, случилось всё после 23 февраля... и собаки там лежали с понедельника по четверг, получается....
Да, обнаружили именно в понедельник, позвонили участковому, но тот ответил: " А что я могу сделать?". Люди просто не знали куда обращаться, а может кто и просто проигнорировал. Ведь не все знают какие собаки породистые , а какие нет, не каждый пойдет разглядывать у двух мертвых животных клеймы. Моя подруга по подсказке одной из собачниц, которые гуляют в парке, посмотрела и сфотографировала клеймы, ну и скинула мне инфу как человеку неравнодушному и инициативному, вот и все закрутилось. |
|||
01.03.2013, 10:27 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 10:30 | #366 | ||
|
|||
Заблокирован
|
она ваще настроение и беспокойство чувствует, поэтому спокойней! Еще раз повторю, вернуть ничего нельзя, нужно просто предпринимать действия публичного характера для оповещения как можно большего числа людей об этой даме. Надеюсь, с сегодняшнего дня в городе будет достаточный резонанс.
Я поговорил с мужчиной. Я не психолог, но давно управляю компаниями и очень много общаюсь с людьми. Мое мнение, что человек к жестокости и издевательствам над животными НИКАКОГО отношения не имеет. У него там трое детей, 8 лет и 2 пацана по четыре года. Он успешный человек, у него хорошая семья: жена и двое взрослых детей. Эта дама - любовница, прихоти которой он исполняет. Ее обвинения в ВИЧ инфекции и педофилии его повергли в шок, она ему верещит, что так написала потому, что: "Я тебя ревную к этим Заводчицам, у тебя с ними отношения, поэтому я их так напугала". Он готов сдать анализ на ВИЧ, чтобы опровергнуть обвинения. Только не надо про любовниц и прочее... Это не преступление, грех? ДА! Но не преступление и выбор каждого. У него там ТРОЕ детей. Завтра он поедет к даме. По результату мы с ним еще раз поговорим. Есть запись разговора с Александром, но смысла ее выкладывать на обсуждение я не вижу. |
||
01.03.2013, 10:31 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось АНннНА; 01.03.2013 в 10:36. |
||||
01.03.2013, 10:35 | #368 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
01.03.2013, 10:35 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
АНннНА,
а подтверждений, что это его машина, на фото нет. Вставлять непроверенную инфо в макет... не хочется как-то. |
|||
01.03.2013, 10:40 | #370 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
спасибо! к вечеру будут добавлены на большинство форумов с крупными собаками наши объявления и просьбы внести ее в черные списки. подняла знакомых из того города,чтобы поузнавали о семье через знакомых и соседей |
||