Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2013, 10:40 | #371 | |||
|
||||
Грумер
|
Васечкин,
А что он знает про стаффов? 3 года назад- это уже при нем было |
|||
01.03.2013, 10:40 | #372 | ||
|
|||
Новичок
|
Лиаро, а можно внизу макета разместить фото уже мертвых собак, а то как то все миленько выглядит?
|
||
01.03.2013, 10:41 | #373 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Спасибо, что позвонили и прояснили ситуацию. Он с Вами свяжется, когда поговорит с "дамой"? |
|||
01.03.2013, 10:44 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
Лиаро,
...год ухода исправьте |
|||
01.03.2013, 10:44 | #375 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Чипа, Вы всю тему читайте, а потом пишите - мой совет.
|
|||
01.03.2013, 10:44 | #376 | |||
|
||||
Местный
|
Господи, как же хочется, чтоб эту тварь наказали... До сих пор не могу в себя придти
Лиаро, на макет смотрю и опять слезы..... |
|||
01.03.2013, 10:50 | #377 | |||
|
||||
Пользователь
|
Нужно написать заявление в инспекцию по делам несовершеннолетних. Наличие детей может помочь в этом деле. Во всяком случае органы обязаны будут провести проверку.
|
|||
01.03.2013, 10:50 | #378 | |||
|
||||
bang bang ...
|
ребят, вы сначала разберитесь во всём, а потом макеты вешайте...
ну не сходится, неужели вы не видите.... ----- мужика уже прославили,-хрен отмоешься. оказывается, он не при чём. деток тож припечатали..... |
|||
не задавайте мне провокационные вопросы,- и я не буду вас ставить в неудобные позы. Последний раз редактировалось Kesha-sha; 01.03.2013 в 11:01. |
||||
01.03.2013, 10:51 | #379 | ||
|
|||
Новичок
|
цитата:
"Сегодня ночью мне написала в Одноклассники Алекс Королева и добавила в черный список... вот что она мне написала: заводчица позвонила мне утром и спросила как собаки-я не зная что их нет на свете-ответила-хорошо евочкауже начала ругаться на чужих-не подумав сказала-сама отвезла ребёнка в школу и собиралась на участок-тут и понеслось по телефону ругань угрозы 02:38 я до сих пор не знаю где они лежат-участковый сказал что был отстрел и если они бегали без ошейника то...а сторож откоторого они убежали не русский что с него возьмёшь 02:39 да моя ошибка что я оставила щенков с посторонним-а ведб всегда тока на себя полагалась- 02:41 кончайте травлю ведь вместе с вами на сайт заходят настоящие живодёры и те кто ненавидит собак и добавляют меня в друзья -своим поведение вы дискридитируете положение собак по всей россии 02:43 мне очень жаль я скорблю детки ищут их и зовут " НАРОД Я ОДНА НЕ ВЕРЮ??? |
||
01.03.2013, 10:52 | #380 | ||
|
|||
Местный
|
Не знаю доведут до суда или нет, но в истории, где мужчина на глазах хозяйки зарезал насмерть боксершу, а потом избил хозяйку, так и нет конца. Дело было осенью, прошло полгода, а все по судам ходят. Собаку, понятно, уже не вернуть. Но и мужчину, который с ножом напал, тоже не наказать.
Соболезную. |
||