PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 01.03.2013, 10:52   Прямая ссылка на это сообщение #381
Зофa
Заблокирован

Зофa Зофa вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Black Посмотреть сообщение
Господь конечно поможет. так как все видит и понимает. Но и общество не должно стоять в стороне!!! История совершенно дикая!!!! Как минимум статья за жестокое обращение с животными и дальнейшее расмотрение вопроса о лишении родительских прав. Так как эти люди явно страдают психическими расстройствами и им требуется принудительное лечение.

Психосоциопатия не лечится, может корректироваться работой с психологом либо мед.препаратами и не более того. С этим люди рождаются и с этим живут всю жизнь, к сожалению.
Зофa вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.03.2013, 10:53   Прямая ссылка на это сообщение #382
Cantata
Молчунья.

Cantata Cantata вне форума
Молчунья.

А на "запаске" аэрография боксера! Значит, у неё был и боксёр?
Старый 01.03.2013, 10:53   Прямая ссылка на это сообщение #383
Tasy
Местный

Отправить сообщение для Tasy с помощью ICQ Отправить сообщение для Tasy с помощью Skype™

Tasy Tasy вне форума
Местный

Отправить сообщение для Tasy с помощью ICQ Отправить сообщение для Tasy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Васечкин Посмотреть сообщение
она ваще настроение и беспокойство чувствует, поэтому спокойней! Еще раз повторю, вернуть ничего нельзя, нужно просто предпринимать действия публичного характера для оповещения как можно большего числа людей об этой даме. Надеюсь, с сегодняшнего дня в городе будет достаточный резонанс.

Я поговорил с мужчиной. Я не психолог, но давно управляю компаниями и очень много общаюсь с людьми. Мое мнение, что человек к жестокости и издевательствам над животными НИКАКОГО отношения не имеет.
У него там трое детей, 8 лет и 2 пацана по четыре года. Он успешный человек, у него хорошая семья: жена и двое взрослых детей. Эта дама - любовница, прихоти которой он исполняет. Ее обвинения в ВИЧ инфекции и педофилии его повергли в шок, она ему верещит, что так написала потому, что: "Я тебя ревную к этим Заводчицам, у тебя с ними отношения, поэтому я их так напугала". Он готов сдать анализ на ВИЧ, чтобы опровергнуть обвинения.
Только не надо про любовниц и прочее... Это не преступление, грех? ДА! Но не преступление и выбор каждого.
У него там ТРОЕ детей.
Завтра он поедет к даме. По результату мы с ним еще раз поговорим.
Есть запись разговора с Александром, но смысла ее выкладывать на обсуждение я не вижу.
Если честно, то как-то не совсем верится, что такой успешный семьянин мог связаться с такой ....... из Новомосковска. А вообще, чужая душа - потемки....
Одно точно могу сказать, такие сволочи в виде педофилов и прочие психически нездоровые существа отличные актеры и могут изворачиваться и врать с легкостью.
Старый 01.03.2013, 10:53   Прямая ссылка на это сообщение #384
igrid
Хороший человек

Отправить сообщение для igrid с помощью ICQ Отправить сообщение для igrid с помощью Skype™

igrid igrid вне форума
Хороший человек

Отправить сообщение для igrid с помощью ICQ Отправить сообщение для igrid с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Cantata Посмотреть сообщение
А на "запаске" аэрография боксера! Значит, у неё был и боксёр?
Могли просто купить машину с уже нанесенной аэрографией.
Старый 01.03.2013, 10:54   Прямая ссылка на это сообщение #385
Safira
Пользователь

Safira Safira вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Васечкин Посмотреть сообщение
она ваще настроение и беспокойство чувствует, поэтому спокойней! Еще раз повторю, вернуть ничего нельзя, нужно просто предпринимать действия публичного характера для оповещения как можно большего числа людей об этой даме. Надеюсь, с сегодняшнего дня в городе будет достаточный резонанс.

Я поговорил с мужчиной. Я не психолог, но давно управляю компаниями и очень много общаюсь с людьми. Мое мнение, что человек к жестокости и издевательствам над животными НИКАКОГО отношения не имеет.
У него там трое детей, 8 лет и 2 пацана по четыре года. Он успешный человек, у него хорошая семья: жена и двое взрослых детей. Эта дама - любовница, прихоти которой он исполняет. Ее обвинения в ВИЧ инфекции и педофилии его повергли в шок, она ему верещит, что так написала потому, что: "Я тебя ревную к этим Заводчицам, у тебя с ними отношения, поэтому я их так напугала". Он готов сдать анализ на ВИЧ, чтобы опровергнуть обвинения.
Только не надо про любовниц и прочее... Это не преступление, грех? ДА! Но не преступление и выбор каждого.
У него там ТРОЕ детей.
Завтра он поедет к даме. По результату мы с ним еще раз поговорим.
Есть запись разговора с Александром, но смысла ее выкладывать на обсуждение я не вижу.
Спасибо Вам! Я думаю, мы общими усилиями выясним зачем она это сделала. Наверное этот мужчина и не в курсе был. Мы ее здесь в городе никогда не видели с мужчиной, но с детьми тремя часто и в супермаркете и проходящей по улице Парковая. И соседи особо не видели его, сказали что приезжает иногда какой-то мужчина, московские номера на машине.
Safira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 10:56   Прямая ссылка на это сообщение #386
Зофa
Заблокирован

Зофa Зофa вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ольга0911 Посмотреть сообщение
цитата:
"Сегодня ночью мне написала в Одноклассники Алекс Королева и добавила в черный список... вот что она мне написала:

заводчица позвонила мне утром и спросила как собаки-я не зная что их нет на свете-ответила-хорошо евочкауже начала ругаться на чужих-не подумав сказала-сама отвезла ребёнка в школу и собиралась на участок-тут и понеслось по телефону ругань угрозы
02:38
я до сих пор не знаю где они лежат-участковый сказал что был отстрел и если они бегали без ошейника то...а сторож откоторого они убежали не русский что с него возьмёшь
02:39
да моя ошибка что я оставила щенков с посторонним-а ведб всегда тока на себя полагалась-
02:41
кончайте травлю ведь вместе с вами на сайт заходят настоящие живодёры и те кто ненавидит собак и добавляют меня в друзья -своим поведение вы дискридитируете положение собак по всей россии
02:43
мне очень жаль я скорблю детки ищут их и зовут "

НАРОД Я ОДНА НЕ ВЕРЮ???

Скажите пожалуйста - это орфография автора ответов?
Старый 01.03.2013, 11:01   Прямая ссылка на это сообщение #387
Ольга0911
Новичок

Ольга0911 Ольга0911 вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Зофa Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста - это орфография автора ответов?
это как она прислала...
Ольга0911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 11:02   Прямая ссылка на это сообщение #388
Зофa
Заблокирован

Зофa Зофa вне форума
Заблокирован

Ольга0911,

Даже не надо быть "семи пядей во лбу", чтобы спросить у дамы информацию по "таджику" , которому она отдала собак. Т.е. имя человека, по возможности фамилию, место проживание и прочее.
Старый 01.03.2013, 11:03   Прямая ссылка на это сообщение #389
Natasha78
Заблокирован

Natasha78 Natasha78 вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ольга0911 Посмотреть сообщение
цитата:
"Сегодня ночью мне написала в Одноклассники Алекс Королева и добавила в черный список... вот что она мне написала:

заводчица позвонила мне утром и спросила как собаки-я не зная что их нет на свете-ответила-хорошо евочкауже начала ругаться на чужих-не подумав сказала-сама отвезла ребёнка в школу и собиралась на участок-тут и понеслось по телефону ругань угрозы
02:38
я до сих пор не знаю где они лежат-участковый сказал что был отстрел и если они бегали без ошейника то...а сторож откоторого они убежали не русский что с него возьмёшь
02:39
да моя ошибка что я оставила щенков с посторонним-а ведб всегда тока на себя полагалась-
02:41
кончайте травлю ведь вместе с вами на сайт заходят настоящие живодёры и те кто ненавидит собак и добавляют меня в друзья -своим поведение вы дискридитируете положение собак по всей россии
02:43
мне очень жаль я скорблю детки ищут их и зовут "

НАРОД Я ОДНА НЕ ВЕРЮ???
хрень полная
Natasha78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 11:03   Прямая ссылка на это сообщение #390
Levchic
Новичок

Levchic Levchic вне форума
Новичок

Не верю этой паре. Со слов мужчины у него там 3 детей- мальчик 8 лет и близнецы по 4 года. Получается, что уже как минимум 9 лет она живет за его счет и не знать про предыдущих собак он не мог.
Levchic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ