Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2013, 11:03 | #391 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
01.03.2013, 11:05 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
Год поправила. Что там с числом-днем недели? Не 27?
Про мужчину - не знаю, "ославили" его или нет... Но убирать инфо вряд ли стоит. Потому что ситуация может повториться - поверит, простит любовницу и под напором детей снова поедет покупать щенков... |
|||
01.03.2013, 11:08 | #393 | ||
|
|||
Новичок
|
Лиаро, пожалуйста, сделайте еще один макет, но уже с фотографиями убитых щенков. Очень нужно! Для заводчиков подойдет просто информативный, а простым людям надо наглядно показать.
|
||
01.03.2013, 11:12 | #394 | |||
|
||||
Пользователь
|
Опять не понимаю, если старшему 8 лет, то как минимум 9 лет он с ней общается. А он не знает про её предыдущих собак? И если она не работает лет 10, значит и тех собак он ей купил. Другого спонсора у неё наверное нет.
Цитата:
хотя сегодня он уже удалил её из друзей и убрал свой статус их отношеий |
|||
01.03.2013, 11:12 | #395 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
01.03.2013, 11:13 | #396 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
01.03.2013, 11:16 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
Levchic,
идите и делайте! Такие фото надо под кат убирать и предупреждать о том, что внутри! А не макетами репостить и на форум вывешивать! Вы вообще понимаете, что в инете куча детей? Что эти фото... они в принципе способны вызвать шок? меня-то, не сильно эмоционального взрослого, и то от них трясет. А вам "эмоций" мало?! "Не наглядно" получается, слащаво-приторно?! |
|||
01.03.2013, 11:18 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.03.2013, 11:19 | #399 | ||
|
|||
Местный
|
Во-первых, соболезную заводчикам
По поводу убийства - может было тут уже, не могу всю тему читать, извините. Сил душевных нет. Так вот. Могли убить там, где нашли. А могли в другом месте, где угодно. И принести и выбросить Я бы посоветовала пообщаться с местными. Соседями, собачниками, которые гуляют там. Нужны свидетели. И если было желание привлечь к ответственности, то нужно не хоронить было, а делать экспертизу останков. Желательно в госветстанции. и получать заключения о причинах смертей, с ними идти в полицию и прокуратуру и требовать возбуждения уголовного дела по 245 УК рф Иначе - нет тела, нет дела |
||
01.03.2013, 11:20 | #400 | ||
|
|||
Новичок
|
Лиаро, мне не для интернета надо. Если бы могла, то сделала. Надо в парке развесить. Должны же быть свидетели. Кто то должен отозваться....
|
||