Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2013, 11:43 | #421 | ||
|
|||
Новичок
|
bobtail2008, так вчера этот мужчина в переписке на Одноклассниках написал, что нет у нее никакой стройки.
|
||
01.03.2013, 11:43 | #422 | |||
|
||||
Местный
|
Не верю я этой бабе, ни мужику, ни одному слову, все полный бред, чтобы выгородиться себя. Да на фотки посмотреть, противно становится, немолодая уже баба, в таком виде, морда противная, гадость полная.
Эти полудурки и убили щенков, и самое страшное что она еще ищет себе жертв... кто будут эти следующие жертвы? Какой породы? столько уже написали, не поможет полиция, с такими разбираются по другому, так же как она со щенками, тихо, спокойно, в темном парке, без свидетелей, люди данного типа, понимают только так, и никак по другому. Народ, есть ссылки то для перепостов, мне не сделать, у мене тырнет второй день тупит. |
|||
01.03.2013, 11:44 | #423 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
01.03.2013, 11:45 | #424 | |||
|
||||
Абиссинолюб и левровод
|
Что-то узбек в таджика превратился. Мне кажется, что хватит напирать на национальность. У нас работает таджик, удивительно трепетное у него отношение к собакам. Вы никогда не видели, как чмо славянской внешности сапогом пинает животное? Я видела, ужасно режет глаз постоянное - таджик-надоели-понаехали....
|
|||
01.03.2013, 11:46 | #425 | |||
|
||||
Местный
|
А как можно ей вообще верить?
|
|||
01.03.2013, 11:46 | #426 | ||
|
|||
Новичок
|
Асмодея, бред! Опять угрозы.Явные проблемы с головой... Угрожает, извиняется, давит на жалость и опять угрожает...
|
||
01.03.2013, 11:48 | #427 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Safira,
Если я правильно поняла у дамы есть уже достаточно взрослый сын. Можно ли как-то с ним связаться? Для обыкновенного разговора "про жизнь". |
||
01.03.2013, 11:48 | #428 | |||
|
||||
Абиссинолюб и левровод
|
Tasy, извините, пост выше не к Вам лично был, просто попалась на глаза красная тряпка в виде слова таджик.
|
|||
01.03.2013, 11:49 | #429 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
www.ridge-kaptein.ru Последний раз редактировалось Chelsi; 01.03.2013 в 11:53. |
|||
01.03.2013, 11:49 | #430 | |||
|
||||
Новичок
|
Вместе со всеми скорблю по малышкам... В голове не укладывается... КТО и ЗА ЧТО мог так поступить с невинными щенками???
Очень прошу, Васечкин и harmoni, скиньте мне в личку все известные вам телефоны " спонсора " хозяйки, тк 20 февраля я отказала в продаже подрощеного щенка-девочки человеку, кот по его словам ранее имел стафа и азиата... Искал охранную собаку для детей... Хочу сравнить телефончики. |
|||